Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября
Audi Q7 3.6 FSI quattro AT
Авто супер! Едет сказочно. Дорогу держит, скорость не чувствуется, управляемость отличная. Садясь за руль удовольствие от вождения получаешь неимоверное. Езжу много и далеко, было всё - и ямы ловил, и...
4.7
1 февраля
Audi Q7 4.2 FSI quattro AT
большой семейный автобус являясь отцом 4-х детей и поклонником марки вопрос приобретения семейного авто практически не обсуждался основной критерий выбора-практичн​ость мерседес gl 500-разочаровал​(дв...
4.7
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 ноября 2013 15:12, Новости

Новый Audi Q7 заметили во время тестов

Фотошпионам удалось сделать первые снимки внедорожника нового поколения

Фотошпионам удалось сделать первые снимки внедорожника Audi Q7 нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения дорожных тестов. Об этом сообщает Worldcarfans.

Новый Audi Q7 заметили во время тестов - Фото 1

Хотя весь кузов нового Audi Q7 скрыт защитной маскировкой, уже можно сделать некоторые выводы о внешности будущего внедорожника. К примеру, автомобиль получит новую решетку радиатора, другие бамперы и воздуховоды, иные фары головного света и задние фонари. Не исключено, что дорожный просвет внедорожника станет меньше по сравнению с предшественником.

Новый Audi Q7 заметили во время тестов - Фото 2Новый Audi Q7 заметили во время тестов - Фото 3

Под капотом Audi Q7 нового поколения ожидается появление 6- и 8-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, включая 3,0-литровый агрегат TFSI (310 л.с.) и 4,2-литровый TDI (385 л.с.). Известно, что автомобиль будет выполнен на новой платформе MLB. Благодаря применению в конструкции алюминиевых элементов масса автомобиля может снизиться на 350 кг.

Новый Audi Q7 заметили во время тестов - Фото 4Новый Audi Q7 заметили во время тестов - Фото 5

Если верить более ранним сообщениям, новый Audi Q7 должны показать на автосалоне в Париже осенью 2014 года. Однако по последним данным новинку могут рассекретить уже в марте на автосалоне в Женеве. Ожидается, что цены на новый Audi Q7 будут начинаться с отметки около 70 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
164
Marat.
Какая разница.Все равно и на внедорожнике никто особо по бездорожью не ездить.А кузова у них и кроссоверов одинаковые должны быть.
СсылкаПожаловаться
Рустам Садыков
Больше на ку5й похож
СсылкаПожаловаться
New Style
хм...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно