Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2013 12:05, Новости

Lada Granta будут собирать в Египте

Седан АвтоВАЗа может заменить на конвейере «классическое» семейство, все еще собираемое в Египте
30 декабря
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Долго выбирал что купить,останови​лся все же на Приоре. Дизайн конечно скудноват у машинки но в целом все довольно прилично и качественно сделано. Салон не стучит,ни чего ни где не дребезжит, а по разг...
4.2
23 мая
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Не взлюбили мы сней друг друга с первого взгляда. Она меня воспринимала, как не объезженная лошадь-дилетант​а. Для себя нашла два плюса этой машины: 1. Доступность в обслуживании. 2. Мужчины уступали...
1.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ может наладить производство седана Lada Granta в Египте. Об этом сообщает корпоративная газета тольяттинского автопроизводителя «Волжский автостроитель».

Lada Granta будут собирать в Египте - Фото 1

Планируется, что Lada Granta придет на смену все еще собираемой на предприятии «Аль-Амаль» вазовской «классике». По мнению египетских партнеров, спрос на Lada Granta на египетском рынке может быть довольно высоким.

Все выпускаемые автомобили будут предназначаться только для внутреннего рынка Египта. Помимо «классического» семейства, в настоящее время АвтоВАЗ поставляет в Египет и машинокомплекты для выпуска ВАЗ-2110. В 2013 году «Аль-Амаль» получит около 2000 машинокомплектов.

Отметим, что в скором времени сборка Lada Granta будет налажена и в Казахстане. Автомобили, выпускаемые на заводе в Усть-Каменогорске, будут предназначаться как для рынка Казахстана, так и для Сибири и Дальнего Востока России, а также Средней Азии и Закавказья.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
андрей данилов
Если у них такие маленькие зарплаты,то будут брать.
СсылкаПожаловаться
Alexey Alexey
где его не собирай а хлам он и в египте хлам
СсылкаПожаловаться
Константин Савенков
Ну куда же ещё эти тазики пихать...людям в кредит ??? Не берут уже!!! Понял и простой люд, что это Г....Давай распихивай всей мировой бедноте!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru