Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября
Lada (ВАЗ) 2110 1.5 i
Купил в салоне. Радости было в семье просто море. До этого ездил на 06 -разница существенная. Поездка всегда доставляла удовольствие. Хочется отметить большой выбор в части тюнинга, приятно глазу. Да...
3.3
9 сентября
Lada (ВАЗ) Kalina
поломок нет единственный минус плохое обслуживание на сервисе ваз а так все гуд поломок нет единственный минус плохое обслуживание на сервисе ваз а так все гуд поломок нет единственный минус плохое...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 ноября 2013 12:05, Новости

Lada Granta будут собирать в Египте

Седан АвтоВАЗа может заменить на конвейере «классическое» семейство, все еще собираемое в Египте

АвтоВАЗ может наладить производство седана Lada Granta в Египте. Об этом сообщает корпоративная газета тольяттинского автопроизводителя «Волжский автостроитель».

Lada Granta будут собирать в Египте - Фото 1

Планируется, что Lada Granta придет на смену все еще собираемой на предприятии «Аль-Амаль» вазовской «классике». По мнению египетских партнеров, спрос на Lada Granta на египетском рынке может быть довольно высоким.

Все выпускаемые автомобили будут предназначаться только для внутреннего рынка Египта. Помимо «классического» семейства, в настоящее время АвтоВАЗ поставляет в Египет и машинокомплекты для выпуска ВАЗ-2110. В 2013 году «Аль-Амаль» получит около 2000 машинокомплектов.

Отметим, что в скором времени сборка Lada Granta будет налажена и в Казахстане. Автомобили, выпускаемые на заводе в Усть-Каменогорске, будут предназначаться как для рынка Казахстана, так и для Сибири и Дальнего Востока России, а также Средней Азии и Закавказья.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
андрей данилов
Если у них такие маленькие зарплаты,то будут брать.
СсылкаПожаловаться
Alexey Alexey
где его не собирай а хлам он и в египте хлам
СсылкаПожаловаться
Константин Савенков
Ну куда же ещё эти тазики пихать...людям в кредит ??? Не берут уже!!! Понял и простой люд, что это Г....Давай распихивай всей мировой бедноте!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.