Российский Datsun: первые изображения

В сети появились первые изображения автомобиля, который может оказаться моделью Datsun, выпущенной для рынка России

В сети появились первые скетчи автомобиля, который может оказаться моделью Datsun, выпущенной для рынка России. Изображения были опубликованы изданием «АвтоСреда».

content image for: 44479

Как и предполагалось ранее, передняя часть модели для российского рынка практически полностью копирует дизайн хэтчбека Datsun Go, продающегося в Индии и индонезийского универсала Datsun Go+.

content image for: 44479

В задней части автомобиль очень похож на Lada Granta. По неофициальным данным, платформа именно этой модели послужит донором для российской версии «бюджетника».

А вот каким будет российский Datsun внутри, пока сказать сложно. Какие-либо скетчи интерьера новинки отсутствуют. Скорее всего, салон седана не будет отличаться от тех, что мы видели на Datsun Go и Datsun Go+.

content image for: 44333

В настоящее время известно, что продажи российского Datsun начнутся уже в апреле 2014 года, причем 24% всех продаж Datsun будут приходиться на Сибирь. Запуск производства нового Datsun для России также произойдет в апреле 2014 года. Таким образом, предполагается, что производство сразу выйдет на достаточные для рынка объёмы.

Подпишитесь на нас