Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2013 05:08, Новости

Прокуратура Украины «почистила» ряды ГАИ

Генеральная прокуратура Украины провела проверку деятельности Департамента ГАИ МВД Украины

Генеральная прокуратура Украины провела проверку деятельности Департамента ГАИ МВД Украины.

По сообщению пресс-службы ГПУ, в результате проверки были выявлены многочисленные нарушения требований законодательства, финансовые махинации, что привело к зачислению средств на счет спецфонда ГАИ, в то время как данные деньги должны были попасть на счета общего фонда государственного бюджета. Речь идет о сумме в размере 245 млн грн.

Кроме того, ГАИ своевременно не урегулировала процедуру аккредитации деятельности заведений, осуществляющих подготовку, переподготовку и повышение квалификации водителей транспортных средств, что привело к невозможности осуществления контроля за их деятельностью. В результате проверок семь должностных лиц были отстранены от выполнения своих обязанностей. 

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», Генеральная прокуратура Украины подозревает дорожников в незаконном отчуждении земель вдоль трасс. По данным пресс-службы Генпрокуратуры, после проведения проверки было установлено, что «Укравтодор» на протяжении 6 лет не совсем законно отчуждал землю. Ведомству вменяют отвод 36 участков вдоль дорог общей площадью 24 гектара. Более того, дорожники оформляли право постоянного пользования без соблюдения всех процедур. Это привело к тому, что 60% земельных полос оформлены с нарушением законодательства, зачастую без правоустанавливающих документов. Прокуратура требует разобраться в ситуации и наказать виновников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Просто Петрович
последних немного честных убрали чтоб не портили общую картину
СсылкаПожаловаться
Александр Климов
«Укравтодор» на протяжении 6 лет не совсем законно отчуждал землю - ВОРОВАЛ ЗНАЧИТ.
СсылкаПожаловаться
Юрий
образцово показательная перепродажа мест, чтобы другие во время дань заносили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.