20 августа
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Машина не плохая, скорее всего подходит для поездки на дачу, но и зимой не заменима, лопатой не пользовался прошлой зимой! Дизайн не плохой свиду, но вот внутри дубовая, особенно это чувствуется когда...
4.0
21 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Брал новым в 2011г., весь пробег мой. Плюсы: Двигатель отлично, замена ремней и масла. Масло не жрет. Низкий расход топлива (трасса 6.5-7, пробки 9-10л, ср. 8.6 л/100 км) Подвеска отлично, за все...
4.2
Все отзывы
24 ноября 2013 05:08, Новости

Прокуратура Украины «почистила» ряды ГАИ

Генеральная прокуратура Украины провела проверку деятельности Департамента ГАИ МВД Украины

Генеральная прокуратура Украины провела проверку деятельности Департамента ГАИ МВД Украины.

По сообщению пресс-службы ГПУ, в результате проверки были выявлены многочисленные нарушения требований законодательства, финансовые махинации, что привело к зачислению средств на счет спецфонда ГАИ, в то время как данные деньги должны были попасть на счета общего фонда государственного бюджета. Речь идет о сумме в размере 245 млн грн.

Кроме того, ГАИ своевременно не урегулировала процедуру аккредитации деятельности заведений, осуществляющих подготовку, переподготовку и повышение квалификации водителей транспортных средств, что привело к невозможности осуществления контроля за их деятельностью. В результате проверок семь должностных лиц были отстранены от выполнения своих обязанностей. 

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», Генеральная прокуратура Украины подозревает дорожников в незаконном отчуждении земель вдоль трасс. По данным пресс-службы Генпрокуратуры, после проведения проверки было установлено, что «Укравтодор» на протяжении 6 лет не совсем законно отчуждал землю. Ведомству вменяют отвод 36 участков вдоль дорог общей площадью 24 гектара. Более того, дорожники оформляли право постоянного пользования без соблюдения всех процедур. Это привело к тому, что 60% земельных полос оформлены с нарушением законодательства, зачастую без правоустанавливающих документов. Прокуратура требует разобраться в ситуации и наказать виновников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Просто Петрович
последних немного честных убрали чтоб не портили общую картину
СсылкаПожаловаться
Александр Климов
«Укравтодор» на протяжении 6 лет не совсем законно отчуждал землю - ВОРОВАЛ ЗНАЧИТ.
СсылкаПожаловаться
Юрий
образцово показательная перепродажа мест, чтобы другие во время дань заносили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru