22 ноября 2013 17:23, Автошоу, Токио 2013

Новый Mitsubishi Pajero: заглянем в будущее

Японский автопроизводитель показал на автосалоне в Токио предвестника Mitsubishi Pajero следующего поколения
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
23 июля
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 170hp AT
На форумах не сижу времени нет возраст не тот. Много просили рассказать выложу тут о внедорожнике своем Паджеро. Паджеро 4 в одних руках с 2007 г. эксплуатация в фермерском хозяйстве ,сейчас...
5.0
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы

Уже в ближайшие несколько лет компания Mitsubishi выпустит внедорожник Pajero нового поколения. Этот автомобиль, наверняка, будет кардинально отличаться от предшественника, ведь нынешний Pajero выпускается без существенных изменений аж с 2006 года! Именно поэтому на автосалоне в Токио японцы решили показать прообраз внедорожника следующего поколения — концепт GC-PHEV.

Сразу оговоримся, перед нами еще не сам Pajero, а лишь его предвестник. Однако на салоне в Токио GC-PHEV — самый крупный автомобиль марки Mitsubishi. Первые буквы в названии концепта расшифровываются как Grand Cruiser, а аббревиатура PHEV намекает на гибридную силовую установку. В её основе лежит 3,0-литровый бензиновый турбомотор V6 и электродвигатель, которые работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, здесь присутствует тяговая аккумуляторная батарея и мотор-генератор.


Стоит отметить, что и во внешности Mitsubishi GC-PHEV есть довольно интересные решения. К примеру, здесь отсутствует центральная стойка, задние двери открываются в направлении, противоположном движению, присутствует большая панорамная крыша, а на центральном тоннеле расположился большой сенсорный блок управления различными системами.

Сказать, какие из данных решений пойдут в серийное производство, пока сложно. Но нельзя не отметить, несмотря на все примененные технологии, Mitsubishi GC-PHEV не растерял «мужской брутальности» во внешнем виде. Если посетители Токийского автосалона воспримут данный концепт с воодушевлением, не исключено, что многие «фишки» появятся и на серийном Mitsubishi Pajero.

Кстати, на Токийском автосалоне японский автопроизводитель показал также предвестника будущего Mitsubishi ASX.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
252
ALAT
симпатичный монстрик! на серийных интересно,в болота захочется лезть?
СсылкаПожаловаться
Алексей Яснополянский
Центральная консоль ничего, будет на чем с пацаками пиво попить
СсылкаПожаловаться
Владимир Елин
задница ужас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru