Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2013 17:23, Автошоу, Токио 2013

Новый Mitsubishi Pajero: заглянем в будущее

Японский автопроизводитель показал на автосалоне в Токио предвестника Mitsubishi Pajero следующего поколения
19 января
Mitsubishi Space Wagon 2.0 GLXi (N33W) MT
Два года эксплуатирую эту машину. Остановили выбор на ней, так как семья из 5-ти человек. Идеальная машина для нашей семьи. Просторная, удобная. 2015 году ездили на ней в Баку, в 2016 году ездили на...
4.7
5 сентября
Mitsubishi Carisma 1.6 i 16V MT
В течении полугода выбирал какой авто купить. Советов было понимаете сколько. Влюбился по фото, потом при встречи на осмотр, сомнений не осталось совсем. Три месяца эксплуатирую и очень доволен...
4.8
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже в ближайшие несколько лет компания Mitsubishi выпустит внедорожник Pajero нового поколения. Этот автомобиль, наверняка, будет кардинально отличаться от предшественника, ведь нынешний Pajero выпускается без существенных изменений аж с 2006 года! Именно поэтому на автосалоне в Токио японцы решили показать прообраз внедорожника следующего поколения — концепт GC-PHEV.

Новый Mitsubishi Pajero: заглянем в будущее - Фото 1

Сразу оговоримся, перед нами еще не сам Pajero, а лишь его предвестник. Однако на салоне в Токио GC-PHEV — самый крупный автомобиль марки Mitsubishi. Первые буквы в названии концепта расшифровываются как Grand Cruiser, а аббревиатура PHEV намекает на гибридную силовую установку. В её основе лежит 3,0-литровый бензиновый турбомотор V6 и электродвигатель, которые работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, здесь присутствует тяговая аккумуляторная батарея и мотор-генератор.

Новый Mitsubishi Pajero: заглянем в будущее - Фото 2
Новый Mitsubishi Pajero: заглянем в будущее - Фото 3

Стоит отметить, что и во внешности Mitsubishi GC-PHEV есть довольно интересные решения. К примеру, здесь отсутствует центральная стойка, задние двери открываются в направлении, противоположном движению, присутствует большая панорамная крыша, а на центральном тоннеле расположился большой сенсорный блок управления различными системами.

Новый Mitsubishi Pajero: заглянем в будущее - Фото 4

Сказать, какие из данных решений пойдут в серийное производство, пока сложно. Но нельзя не отметить, несмотря на все примененные технологии, Mitsubishi GC-PHEV не растерял «мужской брутальности» во внешнем виде. Если посетители Токийского автосалона воспримут данный концепт с воодушевлением, не исключено, что многие «фишки» появятся и на серийном Mitsubishi Pajero.

Кстати, на Токийском автосалоне японский автопроизводитель показал также предвестника будущего Mitsubishi ASX.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
252
ALAT
симпатичный монстрик! на серийных интересно,в болота захочется лезть?
СсылкаПожаловаться
Алексей Яснополянский
Центральная консоль ничего, будет на чем с пацаками пиво попить
СсылкаПожаловаться
Владимир Елин
задница ужас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.