Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2013 00:35, Новости

На белорусские АЗС придет «сухой закон»

Заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик заявил, что продажа алкоголя на АЗС недопустима

Заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик заявил, что продажа алкоголя на АЗС недопустима.

Предложение о запрете такой деятельности он намерен внести в правительство, передает «БелТА». По мнению Анатолия Тозика, возможность для водителей беспрепятственно купить на заправочной станции спиртное является недопустимой. «Я абсолютно убежден, что это ошибка. Надо принять меры по отмене этого решения», — цитирует Тозика агентство.

Согласно действующему в Беларуси закону «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта» продавать алкоголь можно только на тех АЗС, которые имеют оборудованный объект общественного питания или магазин с входом для покупателей.

Как сообщали «Авто Mail.Ru», ранее необходимость продажи алкоголя на некоторых АЗС отстаивала начальник управления контроля подакцизных товаров Министерства по налогам и сборам Беларуси Галина Янушкевич. По ее словам, таким образом правительство надеется привлечь частных предпринимателей к торговле в сельской местности. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
шагун валентин
Опять ИКД (имитация кипучей деятельности) У Тозика, что других проблем нет. Да лучше подумал бы как экономику страны с колен поднимать... Уровень зам. премьера - буфетики на АЗС... КИНО )))))))
СсылкаПожаловаться
пасюк виктор
Как всегда - политика кнута, а не пряника. Запретить! Закрыть! Наказать! А что этот запрет на продажу спиртного даст??? Ночью продажа спиртных напитков запрещена. Проблема? Езжай к любому ларьку "Хот-Дог" - пива - завались!!! В любое время суток!!! Хочешь водки? - Любой "ночник". Запретами проблему не решить, но наши чиновники думать иначе просто не умеют.
СсылкаПожаловаться
Владимир
заменить спиртное на клей МОМЕНТ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru