Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2013 13:10, Новости

В Беларуси негодных к военной службе лишат прав

В Брестской области лишили прав либо отправили в армию призывников, которые имели противопоказания в военном билете
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Брестской области лишили прав либо отправили в армию призывников, которые имели противопоказания в военном билете.

В Беларуси негодных к военной службе лишат прав - Фото 1

Проверку среди молодых «бойцов» инициировала прокуратура области. Там выявили 97 водителей, чьи диагнозы, не позволяющие им проходить военную службу, не стали помехой для получения водительских удостоверений, пишет газета «Вечерний Брест».

По ее результатам серьезные недостатки здоровья подтвердились у 21 молодого человека, все они лишились права управлять транспортным средством. Также «заочно» перешли из водителей в пешеходы еще 15 человек, которые не явились на переосвидетельствование. Они, впрочем, могут вернуть свои права, если явятся и успешно пройдут медкомиссию. Еще двое, чьи диагнозы не были подтверждены, вскоре будут призваны для военной службы.

В будущем обе структуры в Беларуси будут работать сообща для недопущения подобных случаев, заявили в прокуратуре.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Юрий Змеёк
Ну очень дурацкое и необдуманое решение!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
fotomaks
да ну ! все ок как учится от военкомата на права то годен ! атучился сразу не годет ))*** во как ребеяти! махинации военкоматов!!!! а ваще правильно ! небыл вс и не над права тебе! тыж больной)!вопрос другой по каким болячка ты негоден щас обсурдная болячка и ты все негоден ! когда сутки сядят дети закомпами или жрут пивасик в парке где они будут здоровые ? им уже леь даж мячик погонять во дворе лучше фифа или доту погамать !! да и жрут всяку гадость ! ролтоны чипся! сало бульда рыба! овт эт то еда!!)
СсылкаПожаловаться
fotomaks
И еще ребят щас врач боится парня отравить в армию вдруг че нетак сним и врачу опа* будет поверте жена работает военкомате! больных 45-70% за прзыв!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru