Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2013 09:45, Новости

Новая Chevrolet Niva: привлекут даже итальянцев

Уже в марте 2014 года совместное предприятие GM-АвтоВАЗ начнет собирать прототип внедорожника нового поколения
20 декабря
Chevrolet Niva
4-ая Нива. Были 2-е 2121, это 2-я Шеви. Цена слишком высока для данной модели. Красная цена 8000у.е. Слишком увлеклись пластмассовыми деталями. Запаску лучше под задок убрать,-двери легче будут. Сиден...
3.8
26 апреля
Chevrolet Niva
Достойная машина за такие деньги вы не купите классный внедорожник едешь там где хочешь а не там где можешь расход не гони 120_140 а при 100-110 свои 8 литров хорошо это при постоянно включенном пере...
4.5
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже в марте 2014 года совместное предприятие GM-АвтоВАЗ начнет собирать прототип новой Chevrolet Niva. Причем детали для данного автомобиля будет поставлять итальянская компания Blue Engineering. Об этом сказано в официальном заявлении производителя, посвященном конференции поставщиков GM-АвтоВАЗ.

Новая Chevrolet Niva: привлекут даже итальянцев - Фото 1

В настоящее время о новой Chevrolet Niva известно не очень много. В рамках текущей конференции GM-АвтоВАЗ обсудит вопросы, связанные со сроками реализации проекта, качеством и закупками, в марте 2014 года будет показан прототип нового автомобиля, а официальная презентация новинки пройдет в рамках Московского автосалона в конце августа 2014 года.

Что же касается технической стороны вопроса, то Chevrolet Niva получит совершенно новые экстерьер и интерьер, но при этом сохранит свои внедорожные качества. «Из основных планируемых в ближайшее время изменений, которые сейчас находятся в стадии одобрения и испытания: замена модели генератора на генератор фирмы Bosch; замена амортизаторов на газомасляные (на полусинтетическом масле); новые сиденья; начало производства автомобилей Chevrolet NIVA комплектаций GLS, GLC, оснащенных системой ISOFIX для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье автомобиля», — рассказали ранее представители GM-АвтоВАЗ. Также не исключается, что модель будут оснащать новым двигателем и автоматической трансмиссией.

Появления новой Chevrolet Niva на рынке стоит ожидать не раньше 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
435
Н.В. Родионова
Я на такой "Ниве" В тайгу не поеду!
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬКОВ
По Владивостоку на такой фигне ДАРОМ БЫ НЕ ПОЕХАЛ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евген
Она сейчас полляма стоит, а после модерна, да ещё неизвестно какого, кто её брать будет?Поживем увидим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru