Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Перед покупкой машины у меня было несколько требований: высокая посадка (чтобы не ездить задом по асфальту), проходимость (дабы избавиться от необходимости махать лопатой по зиме), комфорт и цена до 7...
3.7
29 марта
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина отличная , до сих пор не не нарадуюсь, надеюсь не разочаруюсь, особенно этой зимой, тем более после 14 модели, при наших дорогах. Сделал себе подарок на 30 лет. Бездорожье не проблема... Хотя, ...
4.5
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2013 09:45, Новости

Новая Chevrolet Niva: привлекут даже итальянцев

Уже в марте 2014 года совместное предприятие GM-АвтоВАЗ начнет собирать прототип внедорожника нового поколения

Уже в марте 2014 года совместное предприятие GM-АвтоВАЗ начнет собирать прототип новой Chevrolet Niva. Причем детали для данного автомобиля будет поставлять итальянская компания Blue Engineering. Об этом сказано в официальном заявлении производителя, посвященном конференции поставщиков GM-АвтоВАЗ.

Новая Chevrolet Niva: привлекут даже итальянцев - Фото 1

В настоящее время о новой Chevrolet Niva известно не очень много. В рамках текущей конференции GM-АвтоВАЗ обсудит вопросы, связанные со сроками реализации проекта, качеством и закупками, в марте 2014 года будет показан прототип нового автомобиля, а официальная презентация новинки пройдет в рамках Московского автосалона в конце августа 2014 года.

Что же касается технической стороны вопроса, то Chevrolet Niva получит совершенно новые экстерьер и интерьер, но при этом сохранит свои внедорожные качества. «Из основных планируемых в ближайшее время изменений, которые сейчас находятся в стадии одобрения и испытания: замена модели генератора на генератор фирмы Bosch; замена амортизаторов на газомасляные (на полусинтетическом масле); новые сиденья; начало производства автомобилей Chevrolet NIVA комплектаций GLS, GLC, оснащенных системой ISOFIX для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье автомобиля», — рассказали ранее представители GM-АвтоВАЗ. Также не исключается, что модель будут оснащать новым двигателем и автоматической трансмиссией.

Появления новой Chevrolet Niva на рынке стоит ожидать не раньше 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
435
Н.В. Родионова
Я на такой "Ниве" В тайгу не поеду!
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬКОВ
По Владивостоку на такой фигне ДАРОМ БЫ НЕ ПОЕХАЛ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евген
Она сейчас полляма стоит, а после модерна, да ещё неизвестно какого, кто её брать будет?Поживем увидим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно