6 июня
Toyota Opa 2.0 i 16V D-4
просто суперская машина даже после мерседеса щас делаю дороботки внешние слов нет ласточка
5.0
4 июля
Toyota Avensis
Купил Той-Авушку 05 апреля 2012 года, заказывал в кузове "универсал", ждал более 2 месяцев! Мои ожидания по получении превзошли все и вся!!! Это новый кузов - великолепный дизайн. До сих пор...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
19 ноября 2013 13:15, Новости

Угонщики больше всего любят ВАЗы и Toyota

Госавтоинспекция Киева озвучила статистику угонов автомобилей за 10 месяцев текущего года

Госавтоинспекция Киева озвучила статистику угонов автомобилей за 10 месяцев текущего года.

По данным стражей дорожного порядка, в Киеве было зарегистрировано 479 автомобильных угона, 120 из них удалось раскрыть. Самыми популярными среди злоумышленников стали российские ВАЗы, 134 владельца остались ни с чем. Далее следуют автомобили Toyota - угнан 31 автомобиль, также воры не оставили без внимания Lexus и Daewoo.

Чаще всего автомобильные угоны совершались на проспекте Маяковского, что на Троещине, на ул. Заболотного, Григоренко, Ревуцкого, а также на бульваре Лепсе. ГАИ рекомендует оставлять автомобили на охраняемых парковках или в гаражных кооперативах. Если автомобиль ночует под окнами, рекомендуется оснастить его современными и качественными противоугонными средствами, оставлять его в освещенном месте и убирать из салона ценные вещи.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», украинские и российские инспекторы ГАИ договорились сотрудничать в сфере розыска похищенных автомобилей. Раскрывать преступления, связанные с угонами, торговлей людьми и нелегальной миграцией будут инспекторы УГИБДД по Брянской области и стражи порядка Сумской области. Стороны подписали план сотрудничества на приграничных территориях, к общим действиям будут подключены представители таможни и пограничной службы двух стран.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Евгений Шворак
Как всегда!Япы и корейцы первые в списках!!!Потому что заводская степень защиты на уровне ВАЗов.Вот вам и "супернадежные" япы с корейцами.
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Фольцы никому не нужны.
СсылкаПожаловаться
Михаил Поляков
И кто сказал, что у нас делают самые плохие машины - были бы плохие не воровали бы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru