Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля
Volkswagen Passat 2.0 TFSI AT
Катаюсь на В6 уже больше 8 лет. машина без проблемная.. Меняю масло и расходники во время. За всё время эксплуатации поменял передние тормозные диски, рулевые тяги, и так по мелочи.. После 140 тыс...
4.7
20 июля
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
За такие деньги на сегодня, в хозяйстве, просто праздник. Вторая машина ХЭНДЕ 55 3л дизель.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2013 12:58, Новости

Маршруты парковочных инспекторов выложат в сеть

Сотрудники Московской административно-дорожной инспекции (МАДИ), которые будут контролировать правила соблюдения парковки в платной зоне, будут патрулировать улицы по специально разработанным постоянным маршрутам

Сотрудники Московской административно-дорожной инспекции (МАДИ), которые будут контролировать правила соблюдения парковки в платной зоне, будут патрулировать улицы по специально разработанным постоянным маршрутам. Об этом со ссылкой на замруководителя департамента транспорта Сергея Андрейкина сообщает M24.ru.

Постоянные маршруты для 500 пеших инспекторов, следящих за парковкой, возможно, будут нанесены на карту и опубликованы в открытом доступе. В настоящее время похожим образом москвичи могут узнать маршруты работы мобильных комплексов фото- и видеофиксации нарушений — «парконов».

Уже известно, что с 5 декабря инспекторы МАДИ начнут патрулировать районы Якиманка и Замоскворечье, которые войдут в зону платной парковки, а с 25 декабря — всю территорию внутри Садового кольца. Инспекторы получат специальные устройства, которые помогут им в полуавтоматическом режиме фиксировать нарушения стоянки.

Напомним, недавно стало известно о временном регламенте взаимодействия Департамента транспорта Москвы с ГИБДД по поводу нарушения правил парковки. Нарушения, запечатленные мобильными комплексами фиксации, будут трижды перепроверяться, а постановления о штрафах подписываться лично заместителями заммэра Максима Ликсутова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
СATerpillar
Теперь ещё и этих "кормить" налогоплатильщикам.
СсылкаПожаловаться
Lancelot
ну наконец то
СсылкаПожаловаться
Илья Туровский
Да, абонимент на месяц на парковку внутри бульварного кольца за 16000 р в месяц это очень ново, свежо и креативно. То есть москвич проживающий в центре и имеющий зарплату на уровне 30000-50000 р. в месяц или скажем пенсионер получающий вместе с московской надбавкой около 14000-15000 р. в месяц лишаются возможности парковать свой автомобиль возле дома. Припаркуйся за садовым кольцом, а потом пешочком или на метро до дома. Все в очередной раз продумали хорошо. Не зря зарплату получают. Прикинули видно исходя из своей зараптной платы и решили, что 12000 р. внутри садового и 16000 р. внутри бульварного в самый раз москвичам будет. Спасибо и тем кто придумал и тем кто будет помогать нам быть сознательными и выполнять очередное нововведение. Почему нововведение? Закон. А если ты пытаешься уклониться, то ты автожлоб и негодяй. Какой закон(ы) впереди? Справимся? Потянем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru