Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2013 12:58, Новости

Маршруты парковочных инспекторов выложат в сеть

Сотрудники Московской административно-дорожной инспекции (МАДИ), которые будут контролировать правила соблюдения парковки в платной зоне, будут патрулировать улицы по специально разработанным постоянным маршрутам
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сотрудники Московской административно-дорожной инспекции (МАДИ), которые будут контролировать правила соблюдения парковки в платной зоне, будут патрулировать улицы по специально разработанным постоянным маршрутам. Об этом со ссылкой на замруководителя департамента транспорта Сергея Андрейкина сообщает M24.ru.

Маршруты парковочных инспекторов выложат в сеть - Фото 1

Постоянные маршруты для 500 пеших инспекторов, следящих за парковкой, возможно, будут нанесены на карту и опубликованы в открытом доступе. В настоящее время похожим образом москвичи могут узнать маршруты работы мобильных комплексов фото- и видеофиксации нарушений — «парконов».

Уже известно, что с 5 декабря инспекторы МАДИ начнут патрулировать районы Якиманка и Замоскворечье, которые войдут в зону платной парковки, а с 25 декабря — всю территорию внутри Садового кольца. Инспекторы получат специальные устройства, которые помогут им в полуавтоматическом режиме фиксировать нарушения стоянки.

Напомним, недавно стало известно о временном регламенте взаимодействия Департамента транспорта Москвы с ГИБДД по поводу нарушения правил парковки. Нарушения, запечатленные мобильными комплексами фиксации, будут трижды перепроверяться, а постановления о штрафах подписываться лично заместителями заммэра Максима Ликсутова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
СATerpillar
Теперь ещё и этих "кормить" налогоплатильщикам.
СсылкаПожаловаться
Lancelot
ну наконец то
СсылкаПожаловаться
Илья Туровский
Да, абонимент на месяц на парковку внутри бульварного кольца за 16000 р в месяц это очень ново, свежо и креативно. То есть москвич проживающий в центре и имеющий зарплату на уровне 30000-50000 р. в месяц или скажем пенсионер получающий вместе с московской надбавкой около 14000-15000 р. в месяц лишаются возможности парковать свой автомобиль возле дома. Припаркуйся за садовым кольцом, а потом пешочком или на метро до дома. Все в очередной раз продумали хорошо. Не зря зарплату получают. Прикинули видно исходя из своей зараптной платы и решили, что 12000 р. внутри садового и 16000 р. внутри бульварного в самый раз москвичам будет. Спасибо и тем кто придумал и тем кто будет помогать нам быть сознательными и выполнять очередное нововведение. Почему нововведение? Закон. А если ты пытаешься уклониться, то ты автожлоб и негодяй. Какой закон(ы) впереди? Справимся? Потянем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru