Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2003 12:49, Новости

В Женеве Mazda покажет прототип модели Mazda3

Компания Mazda, как и ожидалось, представит на автошоу в Женеве новый концептуальный автомобиль Mazda MX Sportif, который, фактически, представляет собой предсерийную версию нового поколения модели Mazda 323
Компания Mazda, как и ожидалось, представит на автошоу в Женеве новый концептуальный автомобиль Mazda MX Sportif, который, фактически, представляет собой предсерийную версию нового поколения модели Mazda 323. Будущий серийный автомобиль, по сложившейся традиции, получит имя Mazda3, и, судя по проработанной внешности выставочного образца, будет максимально похожим на концептуальный MX Sportif.

Дизайн новинки выполнен в новом фирменном стиле компании, впервые появившемся на модели Mazda6. Mazda MX Sportif получила аналогичное оформление передней части кузова с характерной решеткой радиатора и узкими фарами, а спортивный и даже мускулистый облик автомобилю придают эффектные выштамповки на капоте и боковых панелях кузова. В целом, автомобиль выглядит вполне динамично и отражает общий имидж этой спортивной марки.

Технические подробности о серийной модели Mazda3 пока не сообщаются. Известно лишь, что выставочный образец оснащается новым двухлитровым двигателем с системой изменений фаз газораспределения, а также получил систему курсовой устойчивости нового поколения.

Как ожидается, серийная версия Mazda MX Sportif, как и сам концепт-кар, будет представлена первоначально с пятидверным кузовом хэтчбек. Позже на рынке появятся седан, универсал и, скорее всего, еще и модификация с трехдверным кузовом хэтчбек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть