Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2013 17:00, Новости

ГИБДД призвала Смерть на борьбу с нарушителями

Необычную акцию, направленную на борьбу с нарушениями ПДД, организовали сотрудники Госавтоинспекции Приморского края

Необычную акцию, направленную на борьбу с нарушениями ПДД, провела ГИБДД Приморского края. Бороться за жизни автомобилистов сотрудники решили при помощи человека, переодетого в костюм Cмерти.

ГИБДД призвала Смерть на борьбу с нарушителями - Фото 1

Акция под названием «Смерть на дороге ради спасения жизни» проходила в Партизанском районе края и была приурочена ко Всемирному дню памяти жертв ДТП. Переодетый в старуху с косой студент держал в руках знак ограничения скорости, на котором была размещена надпись «Нарушаешь ПДД? Я жду тебя!». По мнению сотрудников Госавтоинспекции, даже короткое знакомство с подобным персонажем отбивало у водителей охоту нарушать.

По данным ГИБДД, с начала 2013 года на дорогах Приморского края произошло более 3 тысяч ДТП, в которых погибли 352 человека, а порядка 4 тысяч — получили тяжелые травмы. Более 90% от общего числа ДТП случилось по вине самих же водителей, которые грубо нарушили правила дорожного движения. Одна из самых распространенных причин – превышение скорости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
161
Паша Есаулов
молодцы, тока студент скромный, нуно было косой махать))) бомжа нуно было брать ему пофиг, за пол литра там спектакль был бы, все страны бы узнали о нас
СсылкаПожаловаться
Паша Есаулов
а вообще предложил бы позорные столбы как в древности, нарушил, за перекрестком тя гаишник поймал, пристегнул к столбу и на глазах у всех плетью по спине. сам водитель, но меня гады два раза когда я на зеленый пешеходом шел чуть не сбили. смерть нарушителям!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Теанов
если данная акция спасёт хотя бы ОДНУ жизнь, то уже не зря провели её
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru