22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
18 ноября 2013 13:18, Новости

В Украине будут собирать очередного «китайца»

В Кременчуге будет запущена сборка очередного автомобиля британского бренда, принадлежащего китайцам

В Кременчуге будет запущена сборка очередного автомобиля британского бренда, принадлежащего китайцам.

Корпорация «АИС» планирует поставить на конвейер одну из моделей бренда MG. Пока стороны находятся на стадии переговоров, но именно «АИС» является импортером данного бренда в Украину. Автомобили также продаются в Великобритании, там же находится дизайн-бюро и технический центр MG, а сама марка принадлежит китайской  SAIC Motor Corporation.

Напомним, в октябре 2013 года на Кременчугском автосборочном заводе (КрАСЗ) началась сборка обновленного кроссовера SsangYong New Korando. В рестайлинговой версии корейцы несколько перерисовали «морду» автомобиля, в целом сохранив узнаваемый облик модели. Автомобиль получил новые модули головного света со светодиодными секциями, увеличенные противотуманные фары и расширенные решетки. Переработана была и задняя оптика, которая также получила светодиодные вставки. Украинцам предложат два двигателя: бензиновый 2-литровый мощностью 149 л.с. и турбодизель на 2 л мощностью 175 л.с. Пока в розничной сети можно приобрести только бензиновый вариант. Автомобиль комплектуется либо 6-ступенчатой МКПП, либо 6-ступенчатым «автоматом».

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», на КрАСЗ в 2015 году запланировано начало сборки нового маленького кроссовера SsangYong. Об этом рассказал корреспонденту «Авто Mail.Ru» директор дистрибьюторской компании SsangYong Олег Карабаев. Кроме того, в ближайших планах SsangYong в Украине — начало выпуска пикапа Actyon Sports и универсала Rodius. О намерении ворваться в горячий сегмент недорогих компактных внедорожников корейская фирма заявила в 2012 году, показав на Женевском автосалоне концепт XIV-2.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
АЛЕКСАНР КРЮКОВ
ну за что нам это всё!!!!!!??????
СсылкаПожаловаться
Герой
http://ru.wikipedia.org/wiki/SsangYong_Motor_Company По-моему кто-то читать не умеет, не позорьтесь писать такие статьи.
СсылкаПожаловаться
Андрей Лига
По-русски правильно: "на Украине"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru