Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.5
Когда увидела впервые и села за руль - влюбилась! Выгодно отличалась от девяток и восьмерок внешним видом. Могу сказать, что машинка служит верой и правдой, работает как ломовая лошадь и пока еще...
4.0
9 апреля
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.5 i
впечатление вполне российского авто.главное правильно обкатать и будет служить очень долго. приобрел в 2004 году,до этого были только заднеприводные,​за все время эксплуатации только положительные..​.
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2013 10:16, Новости

АвтоВАЗ выпустит псевдокроссоверы Lada

В ближайшее время российский автопроизводитель может начать производство внедорожных модификаций уже существующих моделей

В ближайшее время АвтоВАЗ может начать выпуск псевдокроссоверных версий автомобилей на базе существующего модельного ряда Lada. Об этом со ссылкой на директора по внешним связям АвтоВАЗа Игоря Буренкова сообщают «Ведомости».

Речь идет о создании специальных версий уже существующих моделей, которые будут отличаться увеличенным дорожным просветом, улучшенными характеристиками, а внешне — специальными защитными элементами. Примером такого автомобиля может служить Renault Sandero Stepway.

По словам Буренкова, выпуск псевдокроссоверных версий автомобилей Lada пока находится в разработке. Такие автомобили могут появиться на платформе, на которой сейчас производятся Lada Granta и Lada Kalina, на новой платформе Lada B и, например, на платформе Renault-Nissan, которая используется на Lada Largus и Nissan Almera.

Однако чем именно будут отличаться псевдокроссоверные версии Lada, Буренков не пояснил. О ценах на такие автомобили также не сообщается. Отметим, что выпуск таких автомобилей может быть связан с увеличением спроса на российском рынке в сегменте SUV. Работа на этом направлении уже ведется — в 2016-2017 году ожидается появление новой Lada 4x4, а в 2015-2016 году — кроссовера Lada класса «В». А вот выпуск псевдокроссоверных версий может занять гораздо меньше времени и такие машины могут появиться уже в 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
546
Бультерьер
Идиотов в России много и 90% из них сут кипятком в нете на АвтоВаз. Все до удодов не доходит, что АвтоВаз это миллион-полтора человек-работяг по всей стране с работой и зарплатой и еще два детей которых эти работяги содержат. А то что пара управленцев решают всю политику - им плевать. Все бы поддерживать японских производителей, да торгашей-перекупщиков б/ушек - нахлебников ничего не производящих.
СсылкаПожаловаться
John Silver
Да кому нужен этот автохлам?!((((((((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
ринат османов
все гундосят,а ларгусы как пирожки расходяться....да классической ниве конкурентов нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru