18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
15 ноября 2013 17:33, Новости

В Украине начали делать электромобили

Производством электрокаров занялась симферопольская компания «СИГ Моторс»

Производством электрокаров занялась симферопольская компания «СИГ Моторс».

По мнению руководителей компании, электрокары могут использоваться для подвоза туристов к морю, в качестве такси, для уборки мусора и прочих нужд, передает «Капитал». Крымчане планируют производить грузовые и легковые автомобили из китайских комплектующих, поскольку до этого импортировали китайские электрокары, которые продавались в Украине по цене от 95 940 грн.

Отметим, что торговую марку SiG, под которой крымская компания продает автомобили, связывают с народным депутатом Украины, крымским бизнесменом Львом Миримским, а также бизнесменом Игорем Бурушкиным и бывшим кандидатом в нардепы Андреем Судрабом.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», депутаты Верховной Рады Украины планируют запретить въезд автомобилей в Крым. В парламенте зарегистрирован законопроект №2790 «Об особенностях дорожного движения в курортных зонах и зонах отдыха на территории Автономной Республики Крым». Автором документа является внефракционный депутат Лев Миримский. По мнению народного избранника, выхлопные газы автомобилей наносят большой вред окружающей среде полуострова, этот вопрос особенно актуален во время курортного сезона, когда тысячи туристов приезжают на своих автомобилях оздоровиться и отдохнуть.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Дмитрий Сиданченко
Ну делать это громко сказано-прикручивать колеса к машинокомплектам,естесстевнно китайским! Слава Украине!!!
СсылкаПожаловаться
Вадим Батраков
)))
СсылкаПожаловаться
rmt 96
на чем же будут зарабатывать депутаты следующего созыва...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru