Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2003 19:57, Новости

У новой Nissan Almera будут сдвижные двери

. Новинка будет сделана на платформе Renault Megane и, как говорят в Nissan, «будет сочетать изящество купе с практичностью хэтчбека»
Так или примерно так будет выглядеть новый Nissan Almera, который сменит нынешнюю модель в конце следующего года. Новинка будет сделана на платформе Renault Megane и, как говорят в Nissan, «будет сочетать изящество купе с практичностью хэтчбека». Пока новая «Альмера» - всего лишь эскиз, который к тому же называется Evalia. По замыслу дизайнеров, двери у автомобиля будут сдвижными, что облегчит посадку и высадку на тесной парковке, а для удобства пассажиров у машины не будет центральных стоек. Салон можно будет трансформировать, как в минивэне. Прототип машины покажут на автосалоне в Женеве в марте. По соседству японцы выставят обновленный Nissan Almera Tino, отличающийся от нынешней модели незначительными изменениями в дизайне передней и задней части и более лаконичной передней панелью в духе Primera. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть