Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2003 14:50, Новости

«Тойоты» будут обиты краснодарской тканью

Краснодарское предприятие "Кубаньтекс" отправило 15 опытных образцов полиэфирной ткани и лавсана в московский офис Toyota.
Краснодарское предприятие "Кубаньтекс" отправило 15 опытных образцов полиэфирной ткани и лавсана в московский офис Toyota. Если продукция понравится японцам, то она будет использоваться в производстве одной из самых популярных в мире машин.
       Синтетические материалы "Кубаньтекса" отличаются повышенной износостойкостью и пожаробезопасностью, поэтому используются в отделке салонов автомобилей. На краснодарском предприятии выпускаются автоткани ста различных расцветок и рисунков. Ответ от компании "Тойота" краснодарцы получат через месяц. Если автокорпорация одобрит ткани "Кубаньтекса", предприятию будет заказана большая партия полиэфирной ткани для изготовления чехлов и обивки панелей.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.