Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2003 14:50, Новости

«Тойоты» будут обиты краснодарской тканью

Краснодарское предприятие "Кубаньтекс" отправило 15 опытных образцов полиэфирной ткани и лавсана в московский офис Toyota.
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Краснодарское предприятие "Кубаньтекс" отправило 15 опытных образцов полиэфирной ткани и лавсана в московский офис Toyota. Если продукция понравится японцам, то она будет использоваться в производстве одной из самых популярных в мире машин.
       Синтетические материалы "Кубаньтекса" отличаются повышенной износостойкостью и пожаробезопасностью, поэтому используются в отделке салонов автомобилей. На краснодарском предприятии выпускаются автоткани ста различных расцветок и рисунков. Ответ от компании "Тойота" краснодарцы получат через месяц. Если автокорпорация одобрит ткани "Кубаньтекса", предприятию будет заказана большая партия полиэфирной ткани для изготовления чехлов и обивки панелей.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru