Автомобили Datsun для России: раскрыты новые секреты

Один из дистрибьюторов японской компании поделился свежей информацией о новом автомобиле

Стали известны новые подробности об автомобилях Datsun для российского рынка. Информацией поделился один из дистрибьюторов компании на общесибирской дилерской конференции Nissan.

content image for: 44333

Правда, технические подробности или изображения новинки не раскрываются. Зато известно, что продажи нового автомобиля начнутся уже в апреле 2014 года, причем 24% всех продаж Datsun будут приходиться на Сибирь. По крайней мере, такими данными поделился один из участников форума Datsunfan.

Запуск производства нового Datsun для России также произойдет в апреле 2014 года. Таким образом, предполагается, что производство сразу выйдет на достаточные для рынка объёмы. Реализовывать новинку будут 25 дилеров по всей России. Приоритетными станут действующие дилеры Nissan в регионах, причем для Datsun будет отведено отдельное выставочное помещение, где и разместят автомобили.

content image for: 44333

Отметим, что в настоящее время возрожденная марка Datsun уже показала две модели — хэтчбек Go для индийского рынка и универсал Go+, который будет продаваться в Индонезии. Ну а о том, какой автомобиль появится в нашей стране, вы можете узнать из наших материалов «Первый Datsun для России: видели, но не покажем» и «Datsun: каким будет бюджетный автомобиль для России?».

Подпишитесь на нас