7 ноября
Chevrolet Captiva 2.2 TD MT
Живу в Питере. Из за проблем с топливной системой, качество диз.топлива паршивое, не советую брать дизель. Заправлялся все время на Лукойле.
3.7
8 ноября
Chevrolet Captiva 2.2 TD AT
Проживаю в подмосковье , 4 года эксплуатации по городу и междугородним трассам. Своевременное обслуживание, смена масла и фильтра каждые 7 тыс.км.,...
4.5
Другие отзывы о ChevroletВсе отзывы
14 ноября 2013 01:15, Новости

В Беларуси будут выпускать авто американского бренда

На СП ЗАО «Юнисон» начнется сборка кроссовера Chevrolet Trax

На СП ЗАО «Юнисон» начнется сборка кроссовера Chevrolet Trax.

Об этом заявил директор СП ЗАО «Юнисон» Дмитрий Егоров, сообщает Onliner.by. Автомобили начнут собирать в Беларуси в начале 2014 года.

Городской кроссовер Chevrolet Trax (на некоторых рынках из-за неблагозвучности переименованный в Tracker) сейчас продается у официального дилера по цене от 18 до 27 тыс. евро. В качестве силовых решений предлагается бензиновый атмосферник на 1,6 л (115 л.с.), турбированный 1,4-литровый бензиновый двигатель (140 л.с.) и турбодизель 1,7 л (130 л.с.).

 

Как ранее сообщали «Авто Mail.Ru», «Юнисон» начал продажу первой партии автомобилей Zotye Z300. Стоимость седана C-класса с двигателем 1,5 л (110 л.с.) составляет 14,5 тыс. долларов. Кроме того, ранее предприятие объявило о заключении договора о выпуске еще одного автомобиля GM — Opel Corsa.

Ранее «Юнисон» занимался выпуском в Беларуси иранских автомобилей Samand, однако нынешним летом на заводе заявили о прекращении сотрудничества. К тому моменту выпуск уже был приостановлен больше чем на год. За все время реализации проекта СП выпустило всего 2 тысячи автомобилей, 100 из которых были экспортированы в Россию.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Андрей Генералов
если ставки по кредитам будут меньше то можно такой авто покупать а с такими процентами он не кому не нужен поднимите экономику и собирайте майбахи
СсылкаПожаловаться
Игорь Воробьёв
Боже, какой бред! Как Батька допустил на свой рынок эту хрень. Вы что, америкосов плохо знаете? Потом всех посадят на запчасти, как на иглу - вот будет радость!!! Лучше бы япошек пригласили, больше было бы толку...
СсылкаПожаловаться
александр граков
я прочитал ТРАХ!!! у меня проблема с глазами или с головой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто