Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2013 09:54, Новости

Новый Volkswagen Tiguan: первые фото

Новое поколение Volkswagen Tiguan будет представлено только в начале 2015 года, однако британское издание AutoExpress уже сегодня опубликовало первую информацию об этом автомобиле
20 марта
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT
Как уже писали здесь в отзывах, впечатление от езды полностью перекрывает досаду от цены. Машиной доволен на 100 %! Смотрю на него и хочется куда нибудь поехать. Подвеска на скорости очень хорошо дер...
5.0
30 мая
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Общее впечатление хорошее. Внешне смотрится прилично ,да и отделка неплохая. Но вот цена завышена.Стоимо​сть ее на уровне 800000руб.
4.0
Другие отзывы о Volkswagen Tiguan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новое поколение Volkswagen Tiguan будет представлено только в начале 2015 года, однако британское издание AutoExpress уже сегодня опубликовало первую информацию об этом автомобиле.

Фото: AutoExpress

В основе второго Tiguan окажется новая платформа MQB, которая сейчас используется на многих автомобилях концерна Volkswagen AG. Благодаря этой «тележке» инженерам не составит труда сделать Tiguan II чуть крупнее нынешней модели, что позволит не только увеличить багажник, но и увеличить простор на втором ряду кресел. А главное другое – делая Tiguan чуть крупнее, Volkswagen открывает себе путь для выпуска нового компактного кроссовера, который, вероятно, получит имя Taigun (подробнее об этом автомобиле вы можете прочитать в материале «Volkswagen Taigun: официальные фото и информация»).

Фото: AutoExpress

Как и в случае с обновленной Skoda Yeti, новый Tiguan будет выпускаться в двух версиях – «городской» и «внедорожной». Однако в отличие от Skoda различие между двумя машинами будут заключаться не только в дизайне. «Внедорожный» Tiguan может получить вполне серьезную трансмиссию и полный набор электронных помощников для уверенной езды вне асфальта.

Новый Volkswagen Tiguan: первые фото - Фото 1

Двигатели будут стандартными: бензиновые объемом 1,2 л, 1,4 л и 2,0 л, а также 1,6- и 2,0-литровые дизели. Однако сюрпризом должно стать то, что вместе с силовыми агрегатами станет работать новейшая 10-ступенчатая (!) автоматическая коробка DSG.

P.S. Одним из главных конкурентов нового Volkswagen Tiguan на рынке станет Nissan Qashqai – второе поколение этой модели было представлено как раз на прошлой неделе. Подробности – в материале «Новый Nissan Qashqai: в России следующим летом».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
649
Big Mac
Я уже про ответы в твой адрес, а не в тему!
СсылкаПожаловаться
Антон Горшенин
вот у меня тоже первый автомобиль был гольф, не было никаких проблем вообще! сейчас шкода суперб и тоже нет проблем.
СсылкаПожаловаться
The Fighter
главное чтобы по цене не превышал туарег )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru