Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2013 17:39, Новости

Снегопад и гололед в Москве — названа дата

В ночь на четверг в Москве и Подмосковье ожидается мокрый снег с дождем и заморозки, которые могут привести к образованию гололеда

Уже в ночь на четверг 14 ноября в Москве и Подмосковье ожидается мокрый снег с дождем и заморозки, которые могут привести к образованию гололеда.

По данным метеорологов, в ночь на четверг влиять на погоду в столице будет холодный фронт, который принесет осадки в виде мокрого снега с дождем. Температура воздуха опустится в столице ниже 0 градусов, а по области может быть до -5 градусов. До конца недели погода будет неустойчивой: ночью — небольшие заморозки, днем — до +4. На дорогах не исключается гололед.

«Авто Mail.Ru» призывает автомобилистов не дожидаясь непогоды поменять резину на зимнюю. О том, какие подводные камни для водителей таит неустойчивая погода, вы можете узнать из нашей статьи «День жестянщика»: главные опасности.

    Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
    Комментарии
    184
    александр давидов
    ну и где снег? просто синоптики знают не больше чем мы с вами! у них самая хорошая профессия СИНОПТИКИ ВРУТ! а им за это ещё и деньги платят!
    СсылкаПожаловаться
    Сергей Р
    9.00 утра 14.11.13. +1 на градуснике с 8.00. И это северней москвы на 100 км! В гараже 4 колеса в сборе: 15 мин. и на зимке.
    СсылкаПожаловаться
    ildar117
    Дистанцию держать надо скорость не превышать и никаких резких движений.Раньше не было никаких резин была одна и на все.Сейчас есть да зимняя резина даёт эффект вплане движения по занесенной снегом дороге легче выбирается и больший зацеп на льду.Но шипы не шипы резина не резина системы помощи,стоит превысить скорость и понесет к чертям собачим.Я лично спокойно ездил не одну зиму на летней резине.А меняю резину сейчас когда реально придёт зима мороз снег и заодно кончаются очереди на шиномонтаж.А ставить шиповку без реальной зимы шипы на асфальте корова на льду.Кто то поменял уже да прикольно слушать вой резины и шипы в асфальте оставлять.
    СсылкаПожаловаться
    Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
    Подпишитесь на нас
    Новости от Авто Mail.Ru