26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
Все отзывы
12 ноября 2013 15:08, Новости

Всем белорусским водителям придется раскошелиться

Правительство Беларуси готовит новую государственную пошлину за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении

Правительство Беларуси готовит новую государственную пошлину за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении.

Об этом заявил заместитель начальника главного управления бюджетной политики Министерства финансов Олег Селиверстов на расширенном заседании в Палате представителей, передает «БелТА».

Как известно, на сегодняшний день в Беларуси не существует отдельного ежегодного транспортного налога. В то же время, подобные налоги существуют во многих странах, включая Россию и Украину.

По данным Минфина, соответствующий Законопроект уже отправлен в Администрацию президента, сообщает Onliner.by. Белорусы будут платить за одно транспортное средство от 1 до 10 базовых величин в год. Точный размер налога будет определяться исходя из веса автомобиля и формы собственности.

До момента принятия законопроекту еще предстоит пройти долгий коридор инстанций: после рассмотрения в Администрации президента, документ поступит в палату депутатов и совет республики, а после этого поступит на подписание президенту.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Mr Cover
Ну, прям, и не знаю... Налог, вроде, на техосмотре платить предполагается... Ждём-с увеличения штрафов за просроченный техосмотр... Иначе - на кой он мне вообще нужен???!!!... :-)
СсылкаПожаловаться
ValeryS
Шоб они сдохли, сволочи!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Мальчевская-Мотеевич
Жестоко, сначала дороги сделайте, а потом налоги вводите...а не то едешь как по терке да еще и плати, эт вы нам должны заплатить за то что мы убиваем свою собственность на ваших дорогах... бред полный, тот кто это придумал наверное вообще не думал....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru