Холод для Isuzu

В октябре компания «Мосдизайнмаш» представила целых три фургона-рефрижератора разной модификации, разработанных специально для Isuzu серии NPR
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

В октябре компания «Мосдизайнмаш» представила целых три фургона-рефрижератора разной модификации, разработанных специально для Isuzu серии NPR. Как известно, N-серия была сконструирована для использования в самых тяжелых условиях и прошла адаптацию для российских дорог. А компания «Мосдизайнмаш» предложила новые технические решения для перевозки продуктов питания. Использование самых современных дизайнерских решений и инновационных цифровых технологий ощутимо повысили комфорт в эксплуатации новых рефрижераторных установок.

Так, первая модификация имеет боковую дверь и два испарителя, установленных в начале и конце кузова. Применение такой системы позволяет равномерно распределять холод по всему фургону.

Вторая модель имеет также боковую дверь и два испарителя, но кроме этого дополнительно установлена мультитемпературная перегородка для разделения кузова по секциям. Каждая секция имеет испаритель, что позволяет настроить определенную температуру в каждой секции. Такой вид фургона позволяет перевозить продукты с разными температурными параметрами.

Третья модель имеет один испаритель, но в отличие от предыдущих моделей пол такого фургона имеет алюминиевое покрытие, что повышает его износостойкость.

Какие бы задачи не стояли перед вашим бизнесом, использование надежной и удобной холодильной техники в конечном счете позволяет минимизировать затраты и извлечь максимальную выгоду из процесса транспортировки продукции.