Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Все хорошие слова,которые употребляют при оценки своих авто все автолюбители,я произношу при оценке своего КАМРИ!!!Спасибо​ ТОЙОТЕ - автомобиль чудо автомобилестрое​ния и не надо выдумывать что- то ещё,...
5.0
21 февраля
Nissan Navara 2.5 dCi 190hp AT
машина в целом - отличная-тихая . вместительная. мощная. удобная в управлении и езде.брал на замену старого пикапа \мазда в серия\
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2003 10:24, Новости

Peugeot разработал двухмоторное багги

Еще одну новинку покажет на автошоу в Женеве французская компания Peugeot - это будет небольшое концептуальное багги, получившее имя Peugeot Hoggar.
Еще одну новинку покажет на автошоу в Женеве французская компания Peugeot - это будет небольшое концептуальное багги, получившее имя Peugeot Hoggar. Идея этого автомобиля позаимствована у настоящих спортивных автомобилей этого класса, участвующих и участвовавших ранее в ралли-рейдах Париж-Даккар, а сама новинка несет в себе целый рад интересных технических решений.

Необычное в этом автомобиле замечается уже при первом знакомстве - высокий кузов с огромным дорожным просветом, нулевые свесы кузова, “злые” покрышки на легкосплавных колесных дисках и мощная подвеска с длинноходными амортизаторами - все это говорит о незаурядных внедорожных свойствах Peugeot Hoggar. Кстати идея дизайна кузова для этого автомобиля была позаимствована у двух других недавних “концептов” Peugeot RC.

В движение новинка приводится сразу двумя 180-сильными турбодизелями объемом 2,2-литра. Суммарный показатель максимального крутящего момента у этих моторов достигает 800Нм. При этом контролирует синхронизацию работы двигателей и осуществляет распределение тяги между осями специальная компьютеризированная электронная система. Отметим также, что длина автомобиля составляет всего 3,96-метра.

По мнению специалистов, появление этого концептуального багги, возможно, не является случайностью. Не исключено, что руководство Peugeot действительно подумывает вернуться в гонки Париж-Даккар, куда совсем недавно со своими новыми разработками вернулись компании Mitsubishi и Volkswagen.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.