Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2013 12:55, Новости

Янукович: с запада на восток человек доедет за 15 часов

Президент Украины Виктор Янукович озвучил цель властей по развитию дорожной инфраструктуры на ближайшие годы

Президент Украины Виктор Янукович озвучил цель властей по развитию дорожной инфраструктуры на ближайшие годы.

«Мы поставили себе цель, что с запада на восток на современном легковом автомобиле человек должен доехать за 15 часов», — сказал Виктор Янукович во время общения с деятелями культуры и искусства. При этом президент отметил, что речь идет об обычном режиме езды по правилам. По его словам, уже сейчас украинские дороги активно строятся, особенно в западной части. Но старые существующие дороги следует привести в надлежащее состояние, после чего браться за масштабное строительство новых автобанов.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», президент Украины Виктор Янукович обнадежил украинцев тем, что городские дороги будут приводить в порядок уже в 2014 году. По словам президента, дороги в нашей стране разрушались 20 лет, но межрегиональные магистрали были отремонтированы к Евро-2012. Виктор Янукович отметил, что люди начинают критиковать его за состояние дорог, но он благодарен, что хоть не бьют.

По словам президента, с 2004 по 2010 гг. была допущена большая ошибка, которая повлияла на качество дорог в Украине. Этой ошибкой стало повышение тарифов на проезд и перевозку грузов в поездах, что стало стимулом развития автотранспортной отрасли. Дороги не были готовы к таким нагрузкам и быстро пришли в негодность.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
qw qw
c запада на восток Киева или Донецка?
СсылкаПожаловаться
Сергей
Современная езда на автомагистралях ПО ПРАВИЛАМ должна предусматривать наличие НОВЫХ ПРАВИЛ, должно быть отсутствие лимитов по максимальной скорости, либо это должна быть макс. скорость не менее чем 150 км в час. И если уж никак не получается по ТУ, то хотя бы реальные (а не на каком нибудь отрезке пути метров 300) 130 км в час, как в Белоруссии. На современных авто при наличии качественного дорожного полотна - скорость движения в 140 -150 км. в час - вполне комфортна и безопасна. Все же это видят и понимают. Автомобильные дороги в стране должны быть не только качественными, они должны соответствовать требованиям времени. А строить новое и оставлять все правила и условия с прошлого столетия и ставить под каждым кустом по ДАИ-шнику - это унижение всех нас перед "всемогущим" государством. От таких вредных "привычек" государству нужно избавляться.
СсылкаПожаловаться
Сергей Палкин
Видно Витя решил объявить Германии войну,думает здадимся и они нам настоящие дороги зделают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru