18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2013 09:39, Новости

Генпрокуратура отказалась от люксовых авто с «мигалками»

Ведомство пересмотрит условия тендера на покупку дорогих автомобилей после того, как о заявке стало известно широкой общественности

Генеральная прокуратура откажется от закупки автомобилей Audi A6 и А8 на сумму 70 млн рублей после того, как условия тендера стали достоянием общественности и вызвали большой резонанс. Об этом сообщают «Известия».

Как уже сообщал «Авто Mail.Ru», в конце октября на сайте Госзакупок появилось сообщение о тендере Генеральной Прокуратуры на приобретение пяти автомобилей Audi A6 и двенадцати Audi A8 или их эквивалентов. Комплектация машин была довольно богатой. К примеру, Audi A8 должны были оснащаться мультфункциональным рулём, четырехзонным климат-контролем, автоматическим парковщиком, камерой заднего вида, подогревом всех сидений, а также электрорегулировкой передних кресел. Кроме того, на всех автомобилях должен был быть установлен проблесковый маячок и сигнально-говорящее устройство.

Однако, как сообщает источник в ведомстве, от закупок таких автомобилей было решено отказаться. Стоимость заявки будет снижена, а марки автомобилей, скорее всего, заменены. Этому поспособствовали многочисленные публикации СМИ, а также запросы депутатов, в которых Генпрокуратуру попросили обосновать закупку машин на столь внушительную сумму.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Конрад Карлович Михельсон
//Стоимость заявки будет снижена, а марки автомобилей, скорее всего, заменены.// Поди на гранту?
СсылкаПожаловаться
Александр Белов
Даже прокуратура ничем не отличается от мерзавцев из других гос. структур. Куда же мы катимся?
СсылкаПожаловаться
Сергий
Зачем им дюхи? Ща резонанс увянет и оне Крузаков понакупят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru