Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2013 00:27, Новости

Авто без «растаможки»: в Беларуси задержали мошенника

В Пинске задержали еще одного лжепредпринимателя, злоупотреблявшего президентским Декретом №6
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Пинске задержали еще одного лжепредпринимателя, использовавшего президентский Декрет №6.

36-летний россиянин успел пригнать из Европы 16 седельных тягачей и полуприцепов, не заплатив при этом 1,5 млрд рублей, сообщает «БелТА» со ссылкой на начальника Пинской финансовой милиции Валерия Велесницкого.

Чтобы получить возможность беспошлинно ввозить на территорию Таможенного союза автотехнику, россиянин зарегистрировал в Пинском районе частное транспортное унитарное предприятие. Однако предприятие оказалось фиктивным и никакой деятельности не совершало.

Кроме того, в нынешнем году мужчина успел ввезти еще 5 грузовиков, которые ожидают «растаможки» на складах временного хранения. На имущество общей стоимостью более 460 млн рублей наложен арест. 

Как ранее сообщали «Авто Mail.Ru», в Беларуси был арестован еще один россиянин, который создал на территории Беларуси фиктивное предприятие, чтобы импортировать в Таможенный союз автомобили без «растаможки», пользуясь все тем же Декретом №6.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
дима романов
Тоже мне схема! У нас в Орше целое кладбище грузовиков под декрет выгнаных стоит. Из таможни сразу на запчасти идут.Продал двигатель-отбил машину!
СсылкаПожаловаться
александр
Суммы увидел-ужаснулся. Потом вспомнил , у них курс другой.
СсылкаПожаловаться
hornet-17
человек не выездной из деревни.что вы от не хотите
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru