Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября 2013 13:00, Автошоу, Токио 2013

Самый мощный Mercedes S-класса: официальные фото

Компания Mercedes-Benz опубликовала первые изображения самой мощной модификации флагманского седана под названием S 65 AMG
1 сентября
Mercedes-Benz S
Эта машина,как хорошее вино!С каждым годом дороже.Великоле​пная устойчивость на высоких скоростях,комфо​ртная езда,даже по нашим дорогам.Для водителя с руками,просто находка.Обслужи​вание простое...
5.0
16 декабря
Mercedes-Benz S
Эта машина хороша во всем.Когда я на ней еду, я чувствую себя человеком.Кто катается на мерседесах, тот понимает меня. По запчастям проблем нет, только дороговаты - но это же мерседес.Покупа​л только...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mercedes-Benz опубликовала первые изображения самой мощной модификации флагманского седана под названием S 65 AMG. Официальная презентация новинки состоится сразу на двух автосалонах: в Токио и Лос-Анджелесе.

Под капотом Mercedes-Benz S 65 AMG разместится битурбированный мотор V12, обладающий мощностью 630 л.с. и пиковым крутящим моментом 1000 Н∙м. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией Speedshift Plus 7G-Tronic. Благодаря силовой установке седан способен разогнаться с места до 100 км/ч за 4,3 секунды, а также развить 250 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.

При этом создатели обещают неплохую экономичность Mercedes-Benz S 65 AMG. По заверениям производителя, расход топлива автомобиля составит лишь 11,9 литров на 100 км пути.

Кроме того, Mercedes-Benz S 65 AMG оснащается системой Magic Body Control, которая автоматически подстраивается под дорожные условия, а также системой стабилизации ESP Dynamic Cornering Assist, помогающей лучше проходить крутые повороты.

Внешне Mercedes-Benz S 65 AMG отличается от стандартного флагмана иной решеткой радиатора, более крупными воздухозаборниками, другими бамперами, а также патрубками выхлопных труб и шильдиками на кузове.

Цены на седан S 65 AMG в Европе будут начинаться от 232 050 евро. Российская стоимость автомобиля пока не называется. Для сравнения: менее мощная версия S 63 AMG предлагается в нашей стране по цене от 6 млн 900 тыс. рублей. О том, как показала себя на дороге стандартная модификация нового Mercedes-Benz S-класса вы можете узнать из нашей статьи «Новый S-класс. Почти как доллар».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
178
AlecCapitis
Страшненький какой то это мэрсэдэс.
СсылкаПожаловаться
Ольга Карданова
отличное авто , но я пока на G5.5 покатаюсь ..........
СсылкаПожаловаться
D13
Тема! Машина мечты! Никакого японца не надо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru