Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября 2013 11:29, Новости

Фотошпионы засняли обновлённый Hyundai Solaris

Снимки обновлённого автомобиля были опубликованы в китайском сегменте интернета
18 января
Hyundai Solaris 1.6 AT
Красивый, мощный двигатель. На ровной дороге прелесть. До этого были лады, альфа-ромео и Киа рио.И даже мотоцикл)) Я доволен машиной, особенно набором функций. В общем бралась машина по-карману. В так...
3.5
4 августа
Hyundai Solaris 1.4 AT
Красивая. Серьезно красивая. Жене сразу понравилась. Корейцы хорошо поработали над внешностью. Внутри просторно , детям в детских креслах на заднем сиденье удобно. Багажник вместительный. И это ...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Solaris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Hyundai Solaris готовится к рестайлингу — об этом стало известно еще вчера благодаря управляющему директору «Хёндэ Мотор СНГ» Денису Петрунину, рассказавшему о планах компании. Однако уже сегодня в сети появились первые изображения новинки!

Фотошпионы засняли обновлённый Hyundai Solaris - Фото 1

Снимки были опубликованы китайским порталом Auto.Sohu. Многие будут удивлены, но на других рынках Hyundai Solaris продается под более «старыми» именами — Accent и Verna. Но, если не считать названия, это — практически идентичные автомобили. И все же оговоримся — перед нами именно китайская версия модели.

Фотошпионы засняли обновлённый Hyundai Solaris - Фото 2

Хотя кузов новинки скрыт под защитным камуфляжем, уже можно сделать некоторые выводы о внешности будущего Hyundai Solaris. К примеру, у модели поменяется форма фар головного света и задних фонарей, а также появятся другие бамперы. Не исключено, что изменения произойдут и в интерьере.

Фотошпионы засняли обновлённый Hyundai Solaris - Фото 3

Тем не менее, не будем забывать: сначала произойдет рестайлинг Hyundai Solaris. Как заявлял Денис Петрунин, для принципиального нового автомобиля время еще не настало. «На самом деле, до смены поколения Solaris еще достаточно времени. Мы знаем эту дату, но пока не готовы ее назвать. Вопрос в том, что лучшее - враг хорошего. Каждое следующее поколение – это более сложная и более дорогая модель. Поддерживать привлекательность модели во входных комплектациях, не расти по деньгам, крайне сложно. То есть, мы должны следить, чтобы скорость роста наших моделей совпадала со скоростью роста покупательской способности нашей целевой аудитории», — рассказал глава «Хёнде Мотор СНГ».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
477
Antonio Sokolov
а что там они прячут?))))очередное убожество))))!
СсылкаПожаловаться
_haski
попка от порше что ли) надо брать!
СсылкаПожаловаться
Сергей Капитанов
Как елы-палы информативно-то!.. Таких шпионов надо увольнять. Или сдавать врагу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru