15 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Искал хороший семейный автомобиль. Из-за ограничений в финансовом плане рассматривали российские машины. Выбор пал на УАЗ Патриот. К плюсам внедоро...
5
17 января
Skoda Kodiaq 2.0 TDI DSG 4WD 150hp
Брал данный авто в марте 2018-го года За лето автомобиль показал себя только с положительной стороны Климат контроль , большой вместительный комфо...
5
Все отзывы
8 ноября 2013 00:24, Новости

Часть Минска закроют для автомобилей

В историческом центре Минска появятся новые пешеходные зоны

В историческом центре Минска появятся новые пешеходные зоны.

Закрытой для проезда автомобилей станет часть улицы Комсомольской от улицы Немиги до Интернациональной и часть улицы Революционной. Их реконструкция начнется в конце 2014 или в 2015 году, сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на директора КУП «Минская спадчина» Павла Шикунца.

Изменится и внешний вид части столичного центра. По задумке архитекторов, улица Революционная, где сохранилась старая застройка, будет стилизована в духе XIX века: с мощением, фонарями под старину, соответствующими вывесками и скамейками.

На улице Комсомольской стилизацию проводить не будут, однако тут появится павильон быстрого питания и сувенирная лавка. Летом здесь будут работать выносные кафе и торговые точки. Кроме того, на улице могут появиться тематические композиции.

До старта работ необходимо провести реконструкцию дома №6 на Комсомольской и № 11/7 на Революционной. Также на улицах будут переложены инженерные сети.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Дмитрий Петров
Идея не плохая-главное, чтобы не в ущерб людям, которые там живут...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто