21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
8 ноября 2013 00:24, Новости

Часть Минска закроют для автомобилей

В историческом центре Минска появятся новые пешеходные зоны

В историческом центре Минска появятся новые пешеходные зоны.

Закрытой для проезда автомобилей станет часть улицы Комсомольской от улицы Немиги до Интернациональной и часть улицы Революционной. Их реконструкция начнется в конце 2014 или в 2015 году, сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на директора КУП «Минская спадчина» Павла Шикунца.

Изменится и внешний вид части столичного центра. По задумке архитекторов, улица Революционная, где сохранилась старая застройка, будет стилизована в духе XIX века: с мощением, фонарями под старину, соответствующими вывесками и скамейками.

На улице Комсомольской стилизацию проводить не будут, однако тут появится павильон быстрого питания и сувенирная лавка. Летом здесь будут работать выносные кафе и торговые точки. Кроме того, на улице могут появиться тематические композиции.

До старта работ необходимо провести реконструкцию дома №6 на Комсомольской и № 11/7 на Революционной. Также на улицах будут переложены инженерные сети.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Дмитрий Петров
Идея не плохая-главное, чтобы не в ущерб людям, которые там живут...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru