Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
В машине главное - надежность. Любая машина плоха, если ломается. Все автомобили ВАЗ ненадежные. Новые модификации также ненадежны, как старые. Если не умеют или не желают делать надежные автомобили...
2.7
16 февраля
Lada (ВАЗ) 2107
Ваз это не машины и все отзывы это вранье Ваз это не машины и все отзывы это вранье Ваз это не машины и все отзывы это вранье Ваз это не машины и все отзывы это вранье v Ваз это не машины и все...
1.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2013 17:33, Новости

Автомобили Lada отправят в Никарагуа

В 2014 году список стран, в которые поставляются автомобили Lada, может пополниться еще одной

В 2014 году список стран, в которые поставляются автомобили Lada, может пополниться еще одной. О намерениях закупать продукцию АвтоВАЗа сообщили представители Никарагуа. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Ростех».

В Никарагуа планируется поставлять до 500 автомобилей Lada ежегодно. Российские автомобили понадобились правительству страны для обновления таксопарка. Причем продукция АвтоВАЗа — далеко не все, что собирается закупить латиноамериканская страна. Кроме Lada Никарагуа хочет приобрести 31 автобус КАВЗ, 25 микроавтобусов ПАЗ и 60 самосвалов КамАЗ.

Всего на закупку новых автомобилей из бюджета Никарагуа будет выделено 32 миллиона долларов. А еще партию автобусов КАВЗ, автомобилей «Нива» и микроавтобусов «Газель» для парка «скорой помощи» власти Никарагуа хотели бы получить на безвозмездной основе — по крайней мере об этом заявили представители этой страны. О реакции российских властей на «просьбу» не сообщается.

Отметим, что в настоящее время самым крупным экспортным рынком для АвтоВАЗа является Казахстан, однако компания поставляет автомобили Lada и в Европу. Кроме того, ведутся переговоры о возобновлении поставок машин на Кубу, а также об организации экспорта машин в Иран.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
273
Eddie Hunter
Насколько мне известно экспортные машины гораздо отличаются от тех на которых ездим мы)) Не знаю правда как сейчас с качеством а раньше с Польши гнали жигули в Украину экспортные)) Там они хорошо расходились) И на качество люди особо не жаловались т.к экспортная машина заметно отличалась от тех что продавались в Союзе))
СсылкаПожаловаться
Сергей Мак
Продавать будут за пол цены. Все нам братья, только мы для всех уроды.
СсылкаПожаловаться
Tes Tek
Отправьте туда, еще сборщиков и слесарей наших в один конец)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru