Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.75 MT
У меня было 2 Оки, и купил бы третью, если бы завод не закрыли. Очень удобная машинка. Сейчас езжу на матизе, он значительно хуже. И на счет денег не надо, тот же матиз я могу себе хоть каждый месяц...
3.7
3 октября
Lada (ВАЗ) 2107
Впечатлений много. Это моя первая машина как только я её купил (даже толком поездить не успел) уехал я вообщем отдыхать. Припарковал её у подъезда. А приезжаю и вижу в неё врезался какой то чел и...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2013 17:33, Новости

Автомобили Lada отправят в Никарагуа

В 2014 году список стран, в которые поставляются автомобили Lada, может пополниться еще одной

В 2014 году список стран, в которые поставляются автомобили Lada, может пополниться еще одной. О намерениях закупать продукцию АвтоВАЗа сообщили представители Никарагуа. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Ростех».

Автомобили Lada отправят в Никарагуа - Фото 1

В Никарагуа планируется поставлять до 500 автомобилей Lada ежегодно. Российские автомобили понадобились правительству страны для обновления таксопарка. Причем продукция АвтоВАЗа — далеко не все, что собирается закупить латиноамериканская страна. Кроме Lada Никарагуа хочет приобрести 31 автобус КАВЗ, 25 микроавтобусов ПАЗ и 60 самосвалов КамАЗ.

Всего на закупку новых автомобилей из бюджета Никарагуа будет выделено 32 миллиона долларов. А еще партию автобусов КАВЗ, автомобилей «Нива» и микроавтобусов «Газель» для парка «скорой помощи» власти Никарагуа хотели бы получить на безвозмездной основе — по крайней мере об этом заявили представители этой страны. О реакции российских властей на «просьбу» не сообщается.

Отметим, что в настоящее время самым крупным экспортным рынком для АвтоВАЗа является Казахстан, однако компания поставляет автомобили Lada и в Европу. Кроме того, ведутся переговоры о возобновлении поставок машин на Кубу, а также об организации экспорта машин в Иран.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
273
Eddie Hunter
Насколько мне известно экспортные машины гораздо отличаются от тех на которых ездим мы)) Не знаю правда как сейчас с качеством а раньше с Польши гнали жигули в Украину экспортные)) Там они хорошо расходились) И на качество люди особо не жаловались т.к экспортная машина заметно отличалась от тех что продавались в Союзе))
СсылкаПожаловаться
Сергей Мак
Продавать будут за пол цены. Все нам братья, только мы для всех уроды.
СсылкаПожаловаться
Tes Tek
Отправьте туда, еще сборщиков и слесарей наших в один конец)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.