15 марта
Toyota RAV4 2.2 TD AT
Хорошее, но есть неприятный недостаток.
3.7
21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Маслян...
4.7
Другие отзывы о Toyota RAV4Все отзывы
7 ноября 2013 16:24, Новости

Дизельная Toyota RAV4 неожиданно стала доступнее

Японский автопроизводитель решил пересмотреть комплектации, предлагаемые на территории России

Toyota начала продажи на территории России дизельного кроссовера RAV4 в комплектации «Комфорт Плюс». Ранее в подобной версии предлагался только автомобиль с 2,0-литровым бензиновым двигателем, а дизельный кроссовер можно было приобрести только в дорогих исполнениях «Элеганс Плюс» и «Престиж».



Приобрести Toyota RAV4 с 2,2-литровым дизельным мотором отныне можно за сумму от 1355 000 рублей. Таким образом, цена самого доступного дизельного варианта стала ниже на 117 000 рублей. В оснащение автомобиля, помимо прочего, входят ксеноновые фары, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, мультимедийная система с 6,1-дюймовым цветным экраном и камерой заднего вида, двузонный климат-контроль, датчики света и дождя, а также полный перечень систем безопасности и комфорта водителя.


Кроме того, в японской компании пересмотрели и другие версии исполнения автомобиля.

Так, во всех модификациях с полным приводом появились рейлинги на крыше, а комплектации «Комфорт», «Комфорт плюс», «Элеганс плюс» и «Престиж плюс» пополнились складываемыми зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом. Кроме того, во всех комплектациях Toyota RAV4, предусматривающих наличие мультимедийной системы, появилась усовершенствованная система второго поколения Toyota Touch 2.


При этом стартовые цены на Toyota RAV4 не изменились: приобрести автомобиль можно за сумму от 998 000 рублей. О том, как показал себя автомобиль на дорогах, вы можете узнать из нашего материала «
Зомбомобиль. Новая Toyota RAV4
».
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
340
Max Krepak
не смотря на изменения Toyota RAV4-как была убогой, убогой и осталась....
СсылкаПожаловаться
Vitaliy Zaytsev
Авто на любителя...
СсылкаПожаловаться
ZHEKA
На любителя, на любителя, однако самый продаваемый кросс на вторичном рынке, невзирая на то что на вариаторе, и ценник огого
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто