Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2013 15:39, Новости

В Казахстане может подешеветь бензин

Правительство рассматривает возможность снижения граничной стоимости топлива для казахстанцев

Правительство рассматривает возможность снижения граничной стоимости топлива для казахстанцев.

Об этом заявил в ходе селекторного совещания с премьер-министром Сериком Ахметовым глава Агентства по регулированию естественных монополий Мурат Оспанов.

«Сейчас проводится мониторинг, и, по данным Министерства нефти и газа, цена за баррель снижается. Если в течение 30 дней будет держаться тенденция со снижением на 5 долларов, то цена упадет на 5 тенге, именно на 92/93 бензин», — цитирует главу АРЕМ пресс-служба премьера.

В то же время, Мурат Оспанов и министр нефти и газа Узакбай Карабин уверили, что причин для повышения цен на марки АИ-92/93 до конца года нет.

«Вопрос стабильности цены на ГСМ очень важный. Вы сейчас доложили мне о том, что роста цены на бензин марки АИ-92/93 до конца текущего года не ожидается. В то же время, нам уже сейчас нужно ясно понимать то, какая цена на ГСМ сложится в следующем, 2014 году», — заявил Серик Ахметов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
Серик Кульшаров
Лучше бы эти министры вообще не делали заявлении!!! Блин что нибудь заявят потом - или смешно или грустно..... Как дети...
СсылкаПожаловаться
Масат Сулейменов
В Африке цены на бензин ниже чем в Казахстане. Стыдно. Всё хапают и хапают. Где доля нефти простого народа? Ведут добычу из народной земли и богатеют. Совести нет. Они дождутся флагов цвета "тюльпанов" или "оранжевого" .
СсылкаПожаловаться
НУРКЕН БОРАНБАЕВ
Сколько можно обманывать народ ?У этих убл_дков одни тупые отмазки или же предлоги,то уних во время посева или уборки не хватка гсм .иле же нехватка 92/93 бензина.Очередной обман!Когда это кончится.Народ уже не верит.Дойграются шак_лы. терпение у народа не резиновая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.