Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Volkswagen Caravelle 1.9 TDI 86hp MT
Машина сделана в германии, но такое впечатление что собиралась в китае. Разваливается на глазах. Даже в СТО удивляются "машина новая и таких поломок просто не должно быть."
3.5
23 мая
Ford Focus 1.8 MT
Добрый день всем! У меня форд фокус 2 2010 года, 1.8 литра 125 л.с. Данный автомобиль меня полностью устраивает ,но есть одна проблема-это расход масла и начался расход после 70000 тысяч пробега...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2013 15:39, Новости

В Казахстане может подешеветь бензин

Правительство рассматривает возможность снижения граничной стоимости топлива для казахстанцев

Правительство рассматривает возможность снижения граничной стоимости топлива для казахстанцев.

Об этом заявил в ходе селекторного совещания с премьер-министром Сериком Ахметовым глава Агентства по регулированию естественных монополий Мурат Оспанов.

«Сейчас проводится мониторинг, и, по данным Министерства нефти и газа, цена за баррель снижается. Если в течение 30 дней будет держаться тенденция со снижением на 5 долларов, то цена упадет на 5 тенге, именно на 92/93 бензин», — цитирует главу АРЕМ пресс-служба премьера.

В то же время, Мурат Оспанов и министр нефти и газа Узакбай Карабин уверили, что причин для повышения цен на марки АИ-92/93 до конца года нет.

«Вопрос стабильности цены на ГСМ очень важный. Вы сейчас доложили мне о том, что роста цены на бензин марки АИ-92/93 до конца текущего года не ожидается. В то же время, нам уже сейчас нужно ясно понимать то, какая цена на ГСМ сложится в следующем, 2014 году», — заявил Серик Ахметов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
Серик Кульшаров
Лучше бы эти министры вообще не делали заявлении!!! Блин что нибудь заявят потом - или смешно или грустно..... Как дети...
СсылкаПожаловаться
Масат Сулейменов
В Африке цены на бензин ниже чем в Казахстане. Стыдно. Всё хапают и хапают. Где доля нефти простого народа? Ведут добычу из народной земли и богатеют. Совести нет. Они дождутся флагов цвета "тюльпанов" или "оранжевого" .
СсылкаПожаловаться
НУРКЕН БОРАНБАЕВ
Сколько можно обманывать народ ?У этих убл_дков одни тупые отмазки или же предлоги,то уних во время посева или уборки не хватка гсм .иле же нехватка 92/93 бензина.Очередной обман!Когда это кончится.Народ уже не верит.Дойграются шак_лы. терпение у народа не резиновая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru