Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2013 00:53, Новости

Универсальные полицейские РК выйдут к народу

Представители новой патрульной полиции, которая будет также выполнять функции дорожной, в Алматы откроют специальные приемные на колесах
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Представители новой патрульной полиции, которая будет также выполнять функции дорожной, в Алматы откроют специальные приемные на колесах.

Об этом сообщает пресс-служба ДВД города. В рамках акции «Приемная на дороге» в южной столице будут установлены специальные автобусы на «Атакенте» в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, в ТД «Адем» Жетысуского  района и на железнодорожном вокзале «Алматы-1» Турксибского района. Они будут работать 8 ноября с 10 до 17 часов.

«Мы будем осуществлять прием граждан, у которых имеются вопросы, касающиеся дорожной безопасности и деятельности дорожной полиции в целом, выслушивать пожелания в вопросе организации дорожного движения, нарекания о неправомерных действиях сотрудников, проводить анкетирование среди населения. Акция будет проводиться совместно с АГФ НДП «Нур Отан», — цитирует пресс-служба заместителя начальника управления административной полиции ДВД города Алматы Жандоса Мураталиев.

Как сообщали «Авто Mail.Ru», сотрудникам полиции Казахстана урезали «дорожные» полномочия. Универсальная полиция больше не сможет останавливать авто без причины. Чтобы проследить за дисциплиной полицейских, их транспорт будут оснащать системой GPS и видеорегистраторами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Ядрён Батон
Стоит гад пузатый в зелёной жилетке и играючи вертит жезлом, с таким наглым видом будто пол дороги здесь выкупил. Рожа узкоглазая, припухшая будто от вчерашней пьянки. В машине сидит такой же товарищ, а на заднем сиденье лежит специальная папка или фуражка, под которую попавшиеся ложат деньги. Собственно для этого сюда и встали. Посмотрим поднимется ли авторитет универсальных солдат.
СсылкаПожаловаться
Георгий Химченко
НАЗАРА- НА КОШАЧИЙ КОРМ....
СсылкаПожаловаться
Валера Фролов
Ясно одно, кто ездил не по правилам, а как ему удобней, тот так и будет ездить. А простых смертных заиграют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru