Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2013 12:13, Новости

Должность в «Росавтодоре» оценили в 10 миллионов рублей

Сотрудники ГУЭБиПК МВД России задержали несколько человек по подозрению в мошеннических действиях, связанных с продажей руководящих постов в органах исполнительной власти, а также в госпредприятиях и учреждениях

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России задержали несколько человек по подозрению в мошеннических действиях, связанных с продажей руководящих постов в органах исполнительной власти, а также в госпредприятиях и учреждениях.

Должность в «Росавтодоре» оценили в 10 миллионов рублей - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении МВД, Михаил Икромалиев, Улугбек Юлдашев и Важа Шишниашвили позиционировали себя «поверенными» высокопоставленных должностных лиц с обширными связями в высших органах власти. В частности, Икромалиев представлялся начальником управления стратегических программ Минобороны России в звании генерал-майора, Юлдашев – полковником ФСБ России, Шишниашвили – советником президента ОАО «Роснефть», в действительности таковыми не являясь.

В конце октября аферисты предложили за 10 млн рублей предпринимателю руководящую должность в Федеральном дорожном агентстве Министерства транспорта Российской Федерации («Росавтодор»). Сотрудники полиции задокументировали факт получения злоумышленниками задатка в размере 2 млн рублей.

В настоящее время все подозреваемые задержаны, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственным департаментом МВД возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
Евгений Фролов
Ни к тем обратился, чтобы купить должность, а так бы купил и отбил. Как уже достало это ворьё!
СсылкаПожаловаться
Владимир Ковалев
все правильно. значит есть такое.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газманов
Во блин, а я тут резюме пишу - потею.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru