Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2013 02:02, Новости

Минская ГАИ начинает крупную зачистку

Чтобы освободить центр Минска от неправильно припаркованных машин, на улицу выведут 15 эвакуаторов

Чтобы освободить центр Минска от неправильно припаркованных машин, на улицу выведут 15 эвакуаторов.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной ГАИ, передает «БелТА».

Усиленный контроль будет установлен над улицами Интернациональная, Комсомольская и Революционная. По словам руководителя пресс-службы столичной ГАИ Татьяны Харлинской, проблему неправильно припаркованных автомобилей тут намерены решать жестко и активно использовать при этом эвакуаторы.

«Данная акция бессрочна — эвакуаторы останутся в центре города до тех пор, пока там не будет наведен порядок», — цитирует агентство Харлинскую.

Также в пресс-службе напомнили о дополнительной сумме, которую, кроме штрафа, придется выложить за эвакуацию и хранение транспортного средства. Принудительный вывоз авто обойдется владельцу в 300-380 тыс. рублей, а хранение — от 20 до 50 тыс. рублей в сутки в зависимости от продолжительности пребывания автомобиля на штрафстоянке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Павел Плищ
Не плохо было бы заняться зачисткой дворов. Совсем обнаглели. Пока не задавят кого нибудь, ждут сенсацию.
СсылкаПожаловаться
s_mikhnevich@mail.ru
Ничего не получится из этого! Так как ГАИ не держит слово. Они уже раза три в этом году объявляли о своих намерениях очистить центр города от припаркованных под запрещающими знаками, на тротуарах, на газонах автомобилях. Но "воз и ныне там". Раньше они (ГАИ) оправдывались отсутствием нормативной базы, мол "незаконно это - эвакуировать частную собственность!". Теперь и база есть, а желания на 100% выполнять свои функциональные обязанности - по-прежнему нет! Так что, нарушители ПДД, живите спокойно. Очистить центр города от неправильно припаркованных авто - это только обещания нашей доблестной ГАИ:):):)
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергеев
до чего-ж чиновнички довели бюджет страны-что пополнить его пытаются только за счет штрафов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.