11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
17 января
Peugeot 407 2.0 AT
Машиной доволен. В 2018 году машина 2006 года смотрится вполне современно. 407-й хорошо принял эстафету 406-го пежо, который был очень хорош для св...
4.7
Все отзывы
5 ноября 2013 17:53, Новости

ГИБДД отобрала у водителей почти тысячу бейсбольных бит

За четыре дня в рамках спецрейда в Москве было досмотрено 10773 транспортных средства

Столичная Госавтоинспекция отчиталась о результатах досмотров транспортных средств и перевозимых грузов, проведенных в период с 1 по 4 ноября 2013 года.

Выяснилось, что за четыре дня сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД было обнаружено 912 бейсбольных бит и 331 нож. Кроме того, инспекторы нашли 184 единицы оружия ограниченного поражения, а также 4 единицы гладкоствольного и нарезного оружия, которые перевозились с нарушением правил перевозки.

Все водители и оружие были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства. Кроме того, полицейскими было выявлено 16 фактов использования поддельных документов, из которых 4 — на транспортные средства, 10 — удостоверяющих личность гражданина и 2 — миграционных.

Всего за указанный период сотрудниками Госавтоинспекции было досмотрено 10773 транспортных средства.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
548
x3-m
на каком основании биты отбирали?? это же спорт-инвентарь! или если я буду везти на отдых футбольный мяч, его тоже отберут?? ведь я могу зафигачить ногой кому-то сильным ударом в нос и сломать его ))))
СсылкаПожаловаться
ks-stydio
А на каком основании они отбирали биты?
СсылкаПожаловаться
Max Krepak
Я так и знал! Россия-страна бейсбола!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто