Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2013 19:55, Новости

Новый Nissan Qashqai – первое фото передней части

Новый Nissan Qashqai будет показан уже в этот четверг 7 ноября. Но японцы усиленно нагнетают интерес к этой машине
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купила данный автомобиль месяц назад в автосалоне. Очень радовались семьей данной покупке, но не долго.
2.5
28 июля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Здравствуйте автолюбители. Хочу поделится мнением о автомобиле, который эксплуатирую с 63000 км. Доволен всем абсолютно. Менял только масло и расходники. Комфорт на 5, мягкий и приемистый авто с небол...
5.0
Другие отзывы о Nissan Qashqai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новый Nissan Qashqai будет показан уже в этот четверг 7 ноября. Но японцы усиленно нагнетают интерес к этой машине. Уже сейчас мы можем увидеть, как будет выглядеть передняя часть этой модели – и становится ясно, что Qashqai внешне будет похож на показанный в сентябре новый X-Trail.

Новый Nissan Qashqai – первое фото передней части  - Фото 1

Увы, но пока это все, что нам официально известно. Ведь принимать на веру слова представителей Nissan о том, что новый Qashqai станет «самым значительным автомобилем в современной истории», не стоит. Да, наверняка, автомобиль будет хорош, но чтобы «самым значительным»… Не перебор ли? Хотя может японцы и правы – как бы то ни было, но ждать осталось совсем недолго.

Новый Nissan Qashqai – первое фото передней части  - Фото 2
Это новый Nissan X-Trail, который был представлен на автосалоне во Франкфурте. Согласитесь, он похож на Qashqai. Именно X-Trail вы можете увидеть на фотографиях внизу

Пока же можем лишь повторить старые слухи – ожидается, что Qashqai получит совершенно новые двигатели и коробки передач. А базовым станет 1,2-литровый агрегат с наддувом (плюс будет двигатель объемом 1,6 л). Кроме того, запланирована и заряженная модификация Qashqai Nismo.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
170
Стас паньков
стилистика лексуса прослеживается.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кирилл
Реально смотрю японцы конечно не так ломаются как немцы. Но я лучше пару тройку раз в год на сервис поеду,зато езжу кайфую и качество езды и отделка салона у БМВ супер, ну и мерсы некоторые тоже хороши, а лексус и все остальное вообще не радует.
СсылкаПожаловаться
MW-original
Лично мне на отделку салона практичного паркетника по барабану. Подняли бы ходовые качества, а то красивую обертку а внутри овощной салат. Практичность важнее. А на отделку салона я и в цивильной ежедневной тачке могу любоваться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru