Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря
Skoda Octavia 1.6 MT
Машина отличная! По крайне мере для тех денег которые я за нее платил (640т.р.). Это далеко не первый мой авто, да и приходилось по управлять не одним десятком разных марок, поэтому есть с чем...
4.5
13 мая
Skoda Superb
Довольны абсолютно. ни на что не променяю.Расход​ в среднем- 6 литров дизеля на 100 км. по трассе (скорость выдерживаю приличную -не стесняюсь), по городу 8-12 - пробки все же...Качество достойное...
5.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 ноября 2013 02:14, Новости

В Украине появилась Skoda Rapid c «автоматом»

Украинским автолюбителям стала доступна «автоматическая» версия бюджетного седана от Skoda

Украинским автолюбителям стала доступна «автоматическая» версия бюджетного седана от Skoda.

Украинские Skoda Rapid, которые производятся на закарпатском заводе «Еврокар», получили версию с автоматической трансмиссией. Впрочем, она доступна только для 1,6-литрового 105-сильного бензинового мотора. Отметим, что украинцам дали возможность пользоваться только 6-ступенчатым традиционным «автоматом». Все остальные модификации автомобилей, в том числе дизельные, будут комплектоваться только механической КПП. Разница в цене между «механикой» и «автоматом» составит около 15 000 грн, самый доступный Skoda Rapid с АКПП оценен в 155 577 гривен.

Напомним, украинский сборщик Skoda «Еврокар» все еще ждет внесения в список предприятий, освобожденных от уплаты сбора. Там создали 26 пунктов по приемке, 89 по разборке и рассчитывают на положительное решение.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», Skoda Rapid начала продаваться в Украине в марте 2013 года. Примечательно, что введение утилизационного сбора пока никак не отразилось на стоимости автомобилей. Стоимость Skoda Rapid стартует со 122 810 грн за версию с 1,2-литровым атмосферным мотором в базовой комплектации. Самым дорогим является дизельный вариант в максимальной комплектации, за него попросят 189 586 грн. Доплата за цвет «металлик» составляет 4 178 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
георгий иваноФФ
шкоде хватило ума втулить старыц добрый "авомат", а не сверхтехнологичный дсг...
СсылкаПожаловаться
dek_t
У mail.ru хромает грамматика. Смотрим сайт gramota Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
СсылкаПожаловаться
Игорь Галамага
ни фига себе бюджетная тачка за 155 косарей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru