Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2013 02:14, Новости

В Украине появилась Skoda Rapid c «автоматом»

Украинским автолюбителям стала доступна «автоматическая» версия бюджетного седана от Skoda
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Украинским автолюбителям стала доступна «автоматическая» версия бюджетного седана от Skoda.

Украинские Skoda Rapid, которые производятся на закарпатском заводе «Еврокар», получили версию с автоматической трансмиссией. Впрочем, она доступна только для 1,6-литрового 105-сильного бензинового мотора. Отметим, что украинцам дали возможность пользоваться только 6-ступенчатым традиционным «автоматом». Все остальные модификации автомобилей, в том числе дизельные, будут комплектоваться только механической КПП. Разница в цене между «механикой» и «автоматом» составит около 15 000 грн, самый доступный Skoda Rapid с АКПП оценен в 155 577 гривен.

Напомним, украинский сборщик Skoda «Еврокар» все еще ждет внесения в список предприятий, освобожденных от уплаты сбора. Там создали 26 пунктов по приемке, 89 по разборке и рассчитывают на положительное решение.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», Skoda Rapid начала продаваться в Украине в марте 2013 года. Примечательно, что введение утилизационного сбора пока никак не отразилось на стоимости автомобилей. Стоимость Skoda Rapid стартует со 122 810 грн за версию с 1,2-литровым атмосферным мотором в базовой комплектации. Самым дорогим является дизельный вариант в максимальной комплектации, за него попросят 189 586 грн. Доплата за цвет «металлик» составляет 4 178 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
георгий иваноФФ
шкоде хватило ума втулить старыц добрый "авомат", а не сверхтехнологичный дсг...
СсылкаПожаловаться
dek_t
У mail.ru хромает грамматика. Смотрим сайт gramota Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
СсылкаПожаловаться
Игорь Галамага
ни фига себе бюджетная тачка за 155 косарей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru