4 ноября 2013 12:13, Автошоу, Токио 2013

Автосалон в Токио: Lexus покажет новое купе

Автосалон в Токио откроется в конце этого месяца, и все японские компании активно готовятся к нему. Вот и Toyota начинает раскрывать первую информацию о своих будущих новинках
11 января
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
Машиной доволен, катает меня уже четыре года. Мотор хороший, тянет хорошо. В обслуживании не привередливый, экономичный. Сборка в отличие от обычны...
5
11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
Все отзывы

Автосалон в Токио откроется в конце этого месяца, и все японские компании активно готовятся к нему. Вот и Toyota начинает раскрывать первую информацию о своих будущих новинках. Сегодня стало ясно, что именно в Токио мы впервые увидим модель под названием RC 350. Пока она будет проходить в категории концепт, но нет никакого сомнения, что уже скоро RC 350 попадет в автосалоны.



О том, что перед нами фактически серийная машина, говорит и тот факт, что в Токио будут показаны сразу две версии RC. Одна получит индекс RC 350 – под ее капотом окажется бензиновый 3,5-литровый V6. Плюс будет RC 300h – гибрид, где 2,5 -литровый двигатель станет трудиться вместе с электромотором. Ну а чуть позже стоит ждать и появление версии RC F, которая получит, скорее всего, двигатель объемом уже 5 литров и мощностью 455 л.с. (возможно, такую машину покажут уже в январе на автосалоне в Детройте).
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
180
Lenta Lenta
Сдается мне что баз от будет Subaru BRZ/ Toyota 86
СсылкаПожаловаться
Lenta Lenta
База будет от Subaru BRZ/Toyota 86!
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЦЫГАНОВ
Умеют ведь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто