Isuzu порадовала необычным дизайном

Автомобили марки Isuzu в нашей стране официально не продаются. Между тем у этих японских внедорожников есть немало поклонников. И вот теперь у них появился новый повод для любви — Isuzu представила внедорожник MU-X

Автомобили марки Isuzu в нашей стране официально не продаются. Между тем у этих японских внедорожников есть немало поклонников. И вот теперь у них появился новый повод для любви — Isuzu представила внедорожник MU-X.



Хотя сразу надо сказать, что ничего принципиально нового в этой машине нет. Ведь в основе Isuzu MU-X лежит продающийся у нас Chevrolet Trailblazer. Под капот MU-X будут ставить дизельные агрегаты объемом либо 2,5 л, либо 3,0 л. В первом случае автомобиль получит всего 136 «лошадок», а во-втором уже 175 л.с. В паре с двигателем станет трудиться механика или 5-ступенчатый автомат. Привод на самых простых машинах будет задним, но ничто не помешает покупателям взять машину с трансмиссией 4х4.



Поэтому главной ударной силой нового внедорожника станет дизайн. А если точнее — дизайн передней части. Не нравится? Ничего страшного — к вашим услугам Chevrolet Trailblazer с более консервативным внешним видом. Последнюю модель мы уже успели протестировать во время тест-драйва по дорогам Армении. И можно сказать, что при всех плюсах Trailblazer имеет и несколько серьезных недостатков. Подробнее об этом автомобиле читайте в материале «Chevrolet TrailBlazer и Армения».

Дмитрий Гайдукевич