Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Общие впечатления - меня тупо обманул Порш. Машина гавно.
1.7
20 октября
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
На 150 000 пробега полный капремонт двигателя с гильзовкой(. Брали в салоне новой. Обслуживали у официалов. Вывод от механмков- двигатель одноразовый) никаких ремонтнопригодн​ых деталей нет. Переборка...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2013 13:28, Новости

Москва: сразу семь улиц стали пешеходными

В ноябре в Москве сразу семь улиц в центре города стали полностью пешеходными

В ноябре в Москве сразу семь улиц в центре города стали полностью пешеходными. Отныне машины не могут проехать по  Климентовскому и Лаврушинскому переулкам, Ордынскому тупику, Большому и Малому Толмачевскому переулкам, Кадашевской набережной и Болотной площади, передает портал M24.ru. Благодаря этому появился пешеходный маршрут  от станции метро «Новокузнецкая» до Болотной площади протяженностью почти 2 километра, внутри которого расположены Третьяковская галерея, храм Священномученика Климента Папы Римского, а также несколько музеев и библиотек.



А в 2014 году в столице России появится еще три новых пешеходных зоны в районах Гольяново, Ивановское и Перово. В Гольянове она пройдет по Байкальской улице вдоль домов 30/3 и 38/4. «На бульваре установят цветочные клумбы, обустроят площадки с уличными тренажерами, по краям дороги планируется установить информационные стенды. Также в Гольянове запланирована установка дополнительного освещения, скамеек, урн, укладка асфальта и плитки», — сказано в официальном сообщении правительства Москвы.


Вторая пешеходная зона будет начинаться от дома 72 по шоссе Энтузиастов в районе Перово. Третья откроется в Ивановском районе. Она начнётся в районе дома 4/4 по улице Сталеваров. В 2014 году там проведут капитальный ремонт асфальтового покрытия, заменят газонное ограждение и бортовой камень, установят тренажеры и игровые комплексы. Кроме того, на территории пешеходной зоны появится фонтан.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
216
Алексей Абраменков
Сделали весь центр Москвы пешеходным и кто туда поедет отдыхать или даже местные жители, так им в магазин надо будет уже ближе ко МКАД ходить за продуктами. Ах, да простите , в центре элита живет, там все силой мысли происходит. С такими успехами в ресторан будет дешевле сходить, чем доехать и купить в магазине.
СсылкаПожаловаться
Ruslan Dadashov
А никто не задумывался, почему у Собянина (именно у него а не у жены) появился завод плитки ???!!!! А может потому, что ему "рекомендовали" как лучше навариться на бюджете при этом не "нагадив" никому из уже имеющих бизнес. Так что, был бы не господин "С", так господин "Г" бы имел данный заводик, и рыба гниет с головы, а голова на данный момент "ЕДР". По поводу ходить или нет на выборы, мое мнение, однозначно ходить! Пусть ВаМ кажется, что над вами смеются власть имущие, но есть пословица " смеется тот, кто смеется последним"
СсылкаПожаловаться
Jason Brown
А я поддерживаю появление пешеходных улиц в центре. Я считаю, что внутрь Садового на автомобиле вообще нечего соваться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru