Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2013 02:20, Новости

ГАИ Беларуси выходит на дороги с усиленными проверками

Госавтоинспекция Беларуси переходит на усиленный режим несения службы 2 и 3 ноября 2013 года
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Госавтоинспекция Беларуси переходит на усиленный режим несения службы 2 и 3 ноября 2013 года.

Стражи дорожного порядка будут пристально следить за соблюдением водителями скоростного режима, правил обгона, будут проверять физическое состояние автомобилистов и обратят внимание на пешеходов и велосипедистов. Так, силами специального подразделения «Стрела» будут обследованы дороги Пинского, Ганцевичского, Стародорожского, Любанского и Борисовского районов. Такие участки дорог, как М8 граница России — Витебск — Гомель — граница Украины, Р45 Полоцк — Глубокое —  граница Литвы, М5 Минск — Гомель и Р43 Кричев — Бобруйск — Ивацевичи будут под контролем местных Госавтоинспекций.

Кроме того, в Минской области на территории Копыльского, Любанского, Несвижского, Смолевичского, Стародорожского, Столбцовского и Узденского районов будет проводиться спецмероприятие «Фильтр», в ходе которого будут проверяться транспортные средства.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», в республике готовится законопроект, который заставит автомобилистов менять шины по сезону. Об этом заявил начальник ГАИ УВД Гродненского облисполкома Сергей Талалай. По его словам, в принятии закона можно не сомневаться. Основные согласования документ уже прошел и будет подписан в январе-феврале 2014 года. Талалай также отметил, что переход с одного типа резины на другой будет привязан к конкретным датам, а не к температуре.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
пасюк виктор
Даешь закон о переобувании грузового парка и автобусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чем они хуже легковых??????????????????
СсылкаПожаловаться
Петр Васильев
Складывается впечатление что у нас на дорогах какой- то беспредел творится, ГАИ "борется, борется " а где результаты, все плохо,очень плохо, нужно немедленно еще один закон выдумать Б.......
СсылкаПожаловаться
Андрей К
гопники уже на магистрали бабло добре качают на больших скоростях автор меньше жрете чудаки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru