Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2013 15:35, Новости

Газель оказалась дороже Аэрофлота

Марка оказалась единственным российским автомобильным брендом, представленном в рейтинге ТОП-40
17 сентября
ГАЗ «Тигр» 2330
Газ «Тигр» изобретение типично армейское. Я на таком покатался, когда служил в армии. Ну что о нем можно сказать? Он – прототип американского Хаммера. Бронированный мощный автомобиль, который изготовл...
3.3
3 февраля
ГАЗ «Соболь» 2752
Брал на семью 7 человек ездить на пасеку, на дачу. Из семи человек трое - дети малые. В отличие от предыдущей ваз 21099 я могу свободно прогуливаться перед задними сиденьями запихивая их в детские кре...
4.3
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Газель стала самым дорогим российским автомобильным брендом, заняв 12 место в рейтинге из 40 возможных. Такие данные содержатся в исследовании консалтинговой компании Interbrand.

Газель оказалась дороже Аэрофлота - Фото 1

В 2013 году стоимость Газели оценили в 32,36 млрд рублей. Тем самым продукция Горьковского автозавода не только обогнала марку Lada, вообще не попавшую в рейтинг, но и стала единственным российским автобрендом, попавшим в ТОП-40.

Стоит отметить, что бренд Газель оказался дороже и других известных неавтомобильных компаний. К примеру, ему удалось обойти «Роснефть», «Ростелеком», «Аэрофлот» и «Сургутнефтегаз».

«Газель — лидер российского рынка коммерческих автомобилей, сильный бренд с точки зрения показателей распространенности и узнаваемости. В частности, этому способствует солидный объем госзаказа на машины скорой помощи и ведомственных микроавтобусов. Автомобиль имеет много модификаций под разные нужды потребителей. Благодаря этому бренд прочно занимает нишу недорогой и универсальной «рабочей лошадки», — сказано в отчете Interbrand.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
221
compare
тихо и без "визгов" про "догоним-перегоним" делают ребята хорошие и нужные вещи.вот и "зачет".
СсылкаПожаловаться
Михаил Малышев
мда. Я давно так не смеялся. Спасибо развеселили
СсылкаПожаловаться
чорный кот
про предыдущие модели сказать не чего не могу,т.к. не владел.а про эту, Вы всё правильно написали,а обсирают только те,кто её на картинке видел.и про расход в два ведра на сотню,это им бабушки у подъезда рассказали. а то что "бюджетные"иномарки Б класса расходуют на 1,5 литра меньше Волги,они признать не могут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru