Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2003 15:24, Новости

MG Rover начнет делать грузовики!

Компания MG Rover объявила о начале производства первого в своей истории грузовика. В его основе будет лежать небольшой хэтчбек Rover 25. Мало того, грузовичок будут выпускать не только под маркой Rover, но и под маркой MG
Компания MG Rover объявила о начале производства первого в своей истории грузовика. В его основе будет лежать небольшой хэтчбек Rover 25. Мало того, грузовичок будут выпускать не только под маркой Rover, но и под маркой MG (до сегодняшнего дня MG специализировалась на выпуске спортивных автомобилей). Называться новая машина будет Rover CDV или MG Express.

Решение о выпуске небольшого коммерческого фургона руководство MG Rover объясняет желанием выйти на всевозможные сегменты рынка. Гай Пигоунакис, коммерческий директор группы MG Rover в Великобритании, считает, что выпуск Rover CDV отвечает запросам покупателей, которым нужен небольшой коммерческий автомобиль для мелкого бизнеса, причем не просто практичный, но еще и стильный.

В качестве силовых агрегатов на Rover CDV/MG Express будут устанавливать несколько двигателей мощностью от 101 л.с. (2,0-литровый турбодизель) до 160 л.с. (1,8 литра, бензин). Стоимость грузовичка в базовой комплектации составит около $9900 за версию Rover CDV и $11500 за MG Express.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть