10 июля
Volkswagen Scirocco
Это агрегат был куплен в 1997 году в далеко не лучшем состоянии (убито сцепление, КПП и задняя подвеска) от владельца который ее просто задрючил. М...
4.5
14 марта
Volkswagen Scirocco
Влюбилась с первого взгляда, дерзкий дизайн,для машины данного класса, довольно высокая, не цепляет бордюры,приёмистая, шустрая экономично расходуе...
4.8
Другие отзывы о Volkswagen SciroccoВсе отзывы
31 октября 2013 12:11, Новости

Новый Volkswagen Scirocco: первые подробности

Уже в 2014 году немецкий автопроизводитель проведет фейслифтинг хэтчбека нынешнего поколения, а до 2018 ему на смену придет абсолютно новый автомобиль

Стала доступна первая информация о будущем модели Volkswagen Scirocco. Уже в 2014 году немецкий автопроизводитель проведет фейслифтинг хэтчбека нынешнего поколения, а до 2018 ему на смену придет абсолютно новый автомобиль. Об этом сообщает издание Auto Bild.

Несмотря на не слишком большие продажи купе и родстеров в Европе, руководство Volkswagen приняло решение развивать модель Scirocco и в дальнейшем. Так, в 2014 году трехдверный хэтчбек подвергнется легкой модернизации, скорее всего, в стиле VW Golf последнего поколения.

А вот в 2017-2018 году ему на смену придет абсолютно новый Scirocco, причем немцы обещают, что этот автомобиль действительно будет полноценным спорткупе. Линейка двигателей новинки будет довольно широкой. Бензиновые моторы будут представлены агрегатами 1,4 TSI (125 л.с.) и 1,8 TSI (180 л.с.), а также 2,0-литровым двигателем TSI, способным развить 230 л.с. мощности и 370 Н∙м пикового крутящего момента. Любители дизельных моторов смогут выбрать между агрегатами мощностью 150 и 184 л.с. , а топовым станет 300-сильный двигатель, доступный в версии R.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
260
Nightlover917
Алё, группа VAG? Чихать мы хотели на этот сирокко, сделайте путёвый Corrado с товой версией VR6 на 3.6 литра, кобыл хотя бы на 300, а лучше 400. Беспонтово кому-то с пеной изо рта доказывать, что у тебя 4 цилиндра 1.4 и 170 кобыл, на тебя смотрят, как на владельца турбового 3-х колёсного велосипеда, мы не в Японии, где объём моторов закончился на 3 литрах 2JZ-GTE. Сирокко - машина фетишиста, 1.4 тонны весит, моторы 1.4-2 литра, какой тут уличный спорт? 1.2 тонны максимум должно быть. Если вы хотите попасть в нишу стрита, аля машины из NFS Underground, то стоит задуматься.
СсылкаПожаловаться
Михаил Ушаков
На картинке красавец....
СсылкаПожаловаться
marcel davidoff
думаю новая модель будет на легкой платформе MQB, cоответственно станет легче. Нынешний сирокко, думаю,был как "пробник" после долгого перерыва. Думаю в следующем поколении и масса изменится и салон получит свою индивидуальность и возможность полного привода появится на версиях +200л.с.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru