Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Для дорог Украины то что надо! Надежный не дорогой в обслуживании, если обслуживать самому, а не у официалов. Машиной владею 10 лет и менять не собираюсь. На пузотерку ни когда не сяду.( был лексус GS...
4.8
20 февраля
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал новый в салоне офф. дилера, за пять лет владения менял только расходники, родные тормозные колодки передние поменял на 55000, правда из мелочей менял лампочки в фарах и противотуманках​, но в п...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2013 10:51, Новости

Дороги в Украине будет чинить Минкульт

Украинская власть планирует заняться туристическими дорогами, ведущими к достопримечательностям

Украинская власть планирует заняться туристическими дорогами, ведущими к достопримечательностям.

По словам министра культуры Леонида Новохатько, его ведомство подписало договор с Министерством инфраструктуры Украины, который предусматривает первоочередной ремонт дороги к Шевченковским местам и другим популярным культурным объектам. Так будет улучшаться туристический климат в стране, ведь состояние трасс в Украине иногда отпугивает туристов от посещения тех или иных достопримечательностей. Обустройство «туристических троп» будет проводиться в 2013-2020 гг.

Напомним, уже через несколько лет украинцы смогут ездить по нормальным дорогам, но за отдельную плату. Украинские чиновники в очередной раз напомнили общественности, что уже в 2017-2018 годах в Украине появится шесть полноценных автобанов. Список состоит из новой окружной дороги Киева и пяти региональных автомагистралей, которые придётся не просто отремонтировать, а построить с нуля. На все проекты государству потребуются около 100 млрд грн.

Так, новыми дорогами, проезд по которым могут сделать платным, станут трассы Краковец — Львов — Броды — Ровно ( участок в 258 км), Щербаковка — Харьков — Новомосковск (209 км), Одесса — Рени (81 км), Ульяновка — Николаев — Красноперекопск — Симферополь (533 км), Днепропетровск — Запорожье — Мелитополь — Джанкой — Симферополь (475 км).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Лолита
У чиновников мозги жидкие. По позвоночнику текут вниз.Вопрос:ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?
СсылкаПожаловаться
Антон Гриць
В Карпатах будут дороги делать ?? А то иностранцев инфаркты хватают, доехать не могут
СсылкаПожаловаться
адольф танк
какая мелочь несколько милиардов потратить на дороги ....а получается опять в карман к людям лезут ..благодетели...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.