Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2013 19:00, Новости

Штраф за отсутствие регистрации автомобиля увеличили в 10 раз

Совет Федерации одобрил закон об увеличении более чем в десять раз штрафов за нарушение правил регистрации автомобилей, в том числе — за уклонение от их постановки на учет и последующей уплаты налогов

Совет Федерации одобрил закон об увеличении более чем в десять раз штрафов за нарушение правил регистрации автомобилей, в том числе — за уклонение от их постановки на учет и последующей уплаты налогов. Соответствующие изменения вносятся в статью 19.22 КоАП РФ. Об этом сообщает «РИА Новости».

Отныне наказание для граждан составит от 1,5 до 2 тыс. рублей, для должностных лиц — от 2 до 3 тыс. рублей, для юрлиц — от 5 до 10 тыс. рублей. Ужесточение административной ответственности за нарушение правил госрегистрации коснется владельцев транспортных средств всех видов, кроме морских судов и судов смешанного (река-море) плавания, механизмов и установок.

Законопроект был предложен тульской областной думой. Как отмечают парламентарии, до принятия закона собственникам было выгоднее эксплуатировать технику без регистрации и заплатить при отчуждении транспортного средства штраф, чем ежегодно уплачивать транспортный налог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
167
владимир иванов
на дорогих авто с выцветшими транзитниками ездит реальное жлобье, и каждый автомобилист должен понимать что при всем воровстве властей у них воруют еще и выше названые уроды
СсылкаПожаловаться
Домовой
Чет поздно они чухнулись, КОГДА БУДУТ ДОРОГИ - ТОГДА БУДУТ НОМЕРА И НАЛОГИ !!!
СсылкаПожаловаться
x3-m
блин, шел бы этот налог справедливо на починку дорог по евро-качеству, так и желания платить было бы больше! а то у нас уже авто на ровном асфальте проваливаются в обрывы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.