Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2013 16:07, Новости

«Помощь» ДПС при угоне — «всего» несколько миллионов

Сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД РФ задержали в Санкт-Петербурге инспектора ГИБДД по подозрению в получении взятки

Сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД РФ задержали в Санкт-Петербурге инспектора ГИБДД по подозрению в получении взятки. Точная сумма «вознаграждения» не называется, однако как сообщает ИТАР-ТАСС, речь идет о нескольких миллионах рублей.

«Помощь» ДПС при угоне — «всего» несколько миллионов - Фото 1

Было установлено, что полицейский в период с 26 по 29 октября 2013 года вымогал денежные средства с предпринимателя за оказание помощи в розыске автомобилей, угнанных с территории его автобазы. Предприятие было расположено во Всеволожском районе Ленинградской области, причем, как уточняют полицейские, речь шла о четырех грузовых автомобилях.

В результате оперативной разработки, 29 октября 2013 года оперативники задержали полицейского с поличным при получении указанных денежных средств. По данному факту принято процессуальное решение.

Начальником ГУ МВД России дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего, по результатам чего будет принято решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел, а также привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
никто
Жадность полицаев и других силовых структур не знает границ. Мало того, что они жрут за счет налогоплательщиков, получают хорошую зарплату, ездят и летают по всему миру за счет обычных граждан, отдыхают на курортах и т.д. Так они еще и воруют и вымогают !? И Президент Пу этим всем беспределом возглавляет.
СсылкаПожаловаться
Игорь
"полицейского с поличным" говорите? что ж, название говорит само за себя.
СсылкаПожаловаться
Айдар Галимов
а за вымогательство у нас уже не дают срок? да ещё в таких размерах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно