Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2013 16:07, Новости

«Помощь» ДПС при угоне — «всего» несколько миллионов

Сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД РФ задержали в Санкт-Петербурге инспектора ГИБДД по подозрению в получении взятки

Сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД РФ задержали в Санкт-Петербурге инспектора ГИБДД по подозрению в получении взятки. Точная сумма «вознаграждения» не называется, однако как сообщает ИТАР-ТАСС, речь идет о нескольких миллионах рублей.

Было установлено, что полицейский в период с 26 по 29 октября 2013 года вымогал денежные средства с предпринимателя за оказание помощи в розыске автомобилей, угнанных с территории его автобазы. Предприятие было расположено во Всеволожском районе Ленинградской области, причем, как уточняют полицейские, речь шла о четырех грузовых автомобилях.

В результате оперативной разработки, 29 октября 2013 года оперативники задержали полицейского с поличным при получении указанных денежных средств. По данному факту принято процессуальное решение.

Начальником ГУ МВД России дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего, по результатам чего будет принято решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел, а также привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Huacho
Жадность полицаев и других силовых структур не знает границ. Мало того, что они жрут за счет налогоплательщиков, получают хорошую зарплату, ездят и летают по всему миру за счет обычных граждан, отдыхают на курортах и т.д. Так они еще и воруют и вымогают !? И Президент Пу этим всем беспределом возглавляет.
СсылкаПожаловаться
Игорь
"полицейского с поличным" говорите? что ж, название говорит само за себя.
СсылкаПожаловаться
Айдар Галимов
а за вымогательство у нас уже не дают срок? да ещё в таких размерах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru