Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2013 13:17, Новости

100 000 км спокойствия

Почему покупатели предпочитают приобретать автомобили у официальных дилеров

Покупка автомобиля – занятие ответственное и хлопотное, требующее не только финансовых вложений, но и значительной траты времени и сил. Зачастую желание сэкономить заставляет автолюбителей покупать машины в небольших частных автосалонах или на рынках. Однако, большинство покупателей во всем мире все же предпочитает приобретать автомобили у официальных дилеров, и наши сограждане не являются исключением. Согласно данным организации «Ассоциация казахстанского автобизнеса», рост продаж новых автомобилей официальными дилерами Казахстана за период с января по август нынешнего года составил 75% по сравнению с аналогичным периодом года предыдущего.

100 000 км спокойствия - Фото 1

Чем официальные дилерские центры так привлекательны для покупателей? Этот вопрос адресуем Никонову Сергею Александровичу, директору дилерского центра Honda в Алматы.

Первое и главное преимущество официальных дилеров – гарантия качества. Транспортировка машины осуществляется дилером, поэтому качество и сохранность товара гарантированы, а завод-изготовитель дает гарантию на свою продукцию (гарантия, как правило, составляет 3 года либо 100 тысяч км пробега). В официальном центре надлежащим образом оформят новый автомобиль и  выдадут полный пакет необходимых документов для регистрации Вашего автомобиля. Кроме того, официальные дилерские центры располагают собственными сервисными подразделениями, где можно приобрести оригинальные запчасти и аксессуары. Все работы по обслуживанию и ремонту проводятся высококвалифицированными специалистами, прошедшими специальное обучение по ремонту автомобилей именно той марки, которую представляет дилер.

В настоящее время Автосалон «ДосХон» предлагает своим покупателям автомобили модельного ряда Honda: Honda Pilot1, Honda CR-V2, Honda Accord3. В наших автосалонах городов Алматы и Астана представлены данные автомобили в различных модификациях, комплектациях и расцветках. Статус официального дилера позволяет нам предлагать конкурентные цены и предоставлять расширенную гарантию на все автомобили. «DosHon»4 постоянно развивается, недавно дилерский центр в Астане переехал в новое, более удобное и подходящее здание, и теперь он представляет собой центр формата «3С» - продажи, сервис, запчасти.

Какие программы и спецпредложения вы предлагаете?

В Дилерском Центре DosHon4 действуют программы, благодаря которым легендарное качество техники Honda становится доступным все большему числу покупателей. Автомобиль можно приобрести в кредит* (первоначальный взнос от 10%, на срок от 1 до 7 лет, от 7% годовых*), в рассрочку* (первоначальный взнос от 50%, на срок до 2 лет, 0% годовых*), а также в лизинг*.

Большой популярностью у покупателей пользуется услуга Трейд-ин – взаиморасчет при приобретении автомобиля. Среди преимуществ услуги: экономия времени при продаже старого автомобиля, личная безопасность, возможность оформить недостающую разницу с рассрочкой* платежа или в кредит*, а также гарантия на техническую исправность автомобиля. Оформить обмен можно всего за один день, таким образом, приехав в автосалон на старом автомобиле, Вы уезжаете от нас уже на новом. Автомобили проходят всестороннюю проверку, в которую входит оценка не только технического состояния, но и криминалистическая экспертиза, проверка документов. Кстати, обменять свой автомобиль в нашем салоне вы можете независимо от его марки и года выпуска.

Еще одна новая услуга автосалона Honda в Казахстане, разработанная для удобства клиентов - «Подменный автомобиль». Если сданная по гарантии в сервисный центр машина находится здесь более 3-х суток, его владельцу предоставляется автомобиль на замену на весь период гарантийного ремонта.

Любой автовладелец знает, насколько важно вовремя и в полном объеме получить квалифицированные сервисные услуги. Сервис-центр DosHon4 предоставляет широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту в соответствии с требованиями завода-изготовителя, учитывая особенности эксплуатации в условиях Казахстана. Наш сервисный центр предлагает полное техническое обслуживание автомобилей Honda, продажу оригинальных запасных частей и установку дополнительного оборудования и аксессуаров. Специалисты сервис-центра DosHon4 прошли обучение и сертифицированы в специализированном учебном центре компании Honda.

И напоследок несколько советов от профессионала тем, кто собирается приобрести новый автомобиль.

Во-первых, новый автомобиль приобретайте только у официального дилера, информацию о нем можно найти на интернет-сайте производителя. Если дилеров несколько, при выборе стоит обратить внимание на срок их работы, отзывы клиентов и наличие собственного сервис-центра. Предварительно позвоните в выбранный автосалон: пообщавшись с представителем компании по телефону, вы сможете составить представление об оперативности работы сотрудников, уровне сервиса и отношении к клиенту. При выборе дополнительного оборудования обратите внимание на его авторизованность у компании-производителя, сохранение гарантийных обязательств при установке. И, конечно, обязательно проведите тест-драйв выбранного автомобиля. Кстати, в нашем автосалоне это можно сделать круглосуточно, в любое удобное для вас время, предварительно записавшись по телефону или на сайте doshon.kz.

Как быть, если в Вашем напряженном рабочем графике не хватает времени для посещения нашего автосалона? Специалисты «ДосХон» придут на помощь и в этом случае, организовав пробную поездку прямо от вашего дома или офиса в пределах города.

*Подробные условия кредитования на сайтах банков-партнёров:
АО «KaspiBank» Лицензия  №1.2.245/61 от 30.06.09г.  подробности на сайте www.kaspibank.kz
АО ДБ "Альфа-Банк" Лицензия №236 от 21.12.2007г. подробности на сайте www.alfabank.kz
**Подробные условия предоставления лизинга представлены на сайте АО «Лизинг Групп» www.lease.kz
1Хонда Пилот 2Хонда СR-V 3Хонда Аккорд 4ДосХон

На правах рекламы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей